LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Sevilla - Real Madrid

كاسيميرو: "لقد أهديناهم الشوط الأول"

خبر | 26/09/2018 | Alberto Navarro (Sevilla)

"لم نلعب على المستوى نفسه الذي قدمناه منذ بداية الموسم"، قال البرازيلي.
حلّل كاسيميرو المباراة ضد إشبيلية على أرضية ملعب شانشيز بيزخوان قائلاً "لقد أهديناهم الشوط الأول. لم نلعب على المستوى نفسه الذي قدمناه منذ بداية الموسم؛ وضد منافسٍ صعب مثل إشبيلية وأمام جمهوره، هذا ما يحصل إن أهديت 45 دقيقة: 3-0 في الشوط الأول. الحديث في الاستراحة كان بسيطاً لأنه كان علينا المحاولة في الشوط الثاني بعد إهدائهم الشوط الأول".
 

"كل مباراة لها خصوصيتها. السبت المقبل نلعب على أرضنا ضد أتلتيكو وعلينا الفوز بالنقاط. إنه منافس صعب لكن مشجعينا سيساندوننا ونحن نحتاجهم. نعتمد عليهم لأنهم سيلعبون دوراً مهماً في عطلة الأسبوع. لا نفكر في منافسينا وإنما نركز على ما سنقدمه نحن".
 
البحث