LazoGanadores de Champions LeagueOtro
El Real Madrid celebró la Decimotercera en Cibeles

المدريديسمو يحتفل بالثالثة عشر في ثيبيليس

معرض الصورفيديو

خبر | 27/05/2018

 احتفل اللاعبون مع آلاف المشجعين بفوزهم بدوري أبطال أوروبا في كييف.
احتفل ريال مدريد مرة أخرى بانتصارٍ تاريخيٍ في دوري أبطال أوروبا وكانت ساحة "ثيبيليس" مسرحاً لواحدة من أكثر اللحظات ترقباً على مدار اليوم، حيث احتشد آلاف المشجعين حول نافورة الساحة للاحتفال باللقب مع اللاعبين.
 
وصل أبطال الثالثة عشر إلى "ثيبيليس" بعد زيارتهم لمؤسسات المدينة. في الساحة، رافقت الموسيقى الأجواء الاحتفالية وأظهر المدريديسمو من جديد مودته للاعبين. إلى جانب ذلك، أظهر المسرح قبالة واجهة مقر البلدية واللوحات حول النصب الشعارات: "شكراً مدريديستاس" و"أبطال الـ13".
 
راموس ومارسيلو يقدمان الكأس
هبط اللاعبون من الحافلة إلى الممشى المعلق فوق النافورة، وبمجرد اعتلائهم المسرح غنوا مع المشجعين للتعبير عن شكرهم لدعمهم الدائم على مدار الموسم. وجاءت ذروة الاحتفال مع وضع سيرخيو راموس ومارسيلو علماً ووشاح ريال مدريد حول عنق "الآلهة ثيبيليس" وتقديمهما الكأس الثالثة عشر من القمة. صورة تاريخية جديدة تضاف إلى ألبوم أفضل نادٍ في العالم.
البحث