LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Alavés

4-0: ريال مدريد يسحق ألافيس بأهداف الـ"بي بي سي"

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 24/02/2018 | Alberto Navarro

حقق البلانكوس بفضل ثنائية كريستيانو رونالدو، الذي سجل هدفه رقم 300 في الليغا، وهدفي بيل وبنزيمة انتصارهم الخامس على التوالي.
  • الليجا
  • 25 الجولة
  • س, 24 فبر
ملعب سانتياغو برنابيو
4
0
يواصل ريال مدريد انتصاراته، عروضه الرائعة ونتائجه الجيدة. حقق الفريق الأبيض فوزاً ساحقاً على ألافيس في البرنابيو مسجلاً انتصاره الخامس على التوالي. تأخر الهدف الأول على الرغم من حصول البلانكوس على عدة فرص لافتتاح التسجيل. جاءت الفرصة الأولى في الدقيقة التاسعة، لكن تسديدة كريستيانو رونالدو ارتطمت باللاعب داني توريس قبل خروجها إلى ركنية. بعد تسع دقائق، حصل الفريق على فرصة جديدة عندما سدد بنزيمة المنفرد مع الحارس باتشيكو كرة جاءت بعيدة بعد هجمة سريعة بدأها كوفاسيتش.
 
واصل البلانكوس ضغطهم على مرمى الضيف، واستقبل بنزيمة الكرة في الدقيقة 25 فتقدم بها وتخطى لاعب ألافيس بحركة جميلة قبل تمريرها عرضية بيسراه، لكن مقصية بيل الجميلة مرت بجوار المرمى بسلام. بعد 10 دقائق، سدد لوكاس فازكيز كرة أمسك بها الحارس باتشيكو. من جانبه نجح ألافيس في تشكيل خطورة من هجمة مرتدة لكن الحارس كيلور نافاس تكفل بالتصدي لتسديدة بيدراثا في الدقيقة 37 من اللقاء.
 
كريستيانو يفتتح التسجيل
شارف الشوط الأول على الانتهاء بالتعادل السلبي، لكن المتألق كريستيانو رونالدو كان له رأي آخر ونجح في كسر صمت المباراة قبل دقيقة واحدة من الاستراحة. استلم بنزيمة الكرة داخل المنطقة، في الدقيقة 43، فمررها رائعة بكعبه ليتكفّل البرتغالي بتسديدها يسارية قوية حطت في مرمى ألافيس معلناً هدف التقدم.

سجل كريستيانو رونالدو الهدف رقم 100 لريال مدريد في الموسم الجاري.

كان لذلك الهدف التأثير المطلوب على ريال مدريد الذي نجح في مضاعفة غلته مع انطلاق الشوط الثاني. استخلص بنزيمة الكرة من لاعب ألافيس أليكسيس ومررها لبيل الذي لم يتردد في إيداعها في مرمى باتشكيو. كانت تلك التمريرة الحاسمة الثانية للويلزي، الذي سجل بنفسه هدفاً في الدقيقة 51، لكن الحكم ألغاه بداعي تسلسلٍ لم يحصل.
 
300 هدف لكريستيانو في الليغا
فرض ريال مدريد هيمنته المطلقة في أجمل دقائق المباراة، وكاد يعزز غلته بهدفٍ ثالثٍ في الدقيقة 54 بعد تسديدة من بيل من خارج المنطقة ارتطمت بالقائم. وصل الهدف المنشود بعد سبع دقائق، عندما أهدى لوكاس فازكيز تمريرة حاسمة سددها كريستيانو رونالدو ببراعة من على نقطة الجزاء مسجلاً هدفه الشخصي الثاني في المباراة وهدفه رقم 300 في المسابقة المحلية مع ريال مدريد.
 
 ثلاثي الـ"بي بي سي" يعزز الغلة التهديفية
كاد الفريق، لولا تألق الحارس باتشيكو، يسجل هدفه الرابع في الدقيقة 66. انطلق تيو مع الكرة وتقدم بها متخطياً بمهارة أربعة من لاعبي ألافيس قبل انفراده مع حارس مرمى الضيف الذي نجح في التصدي لتسديدته. وفي الدقيقة 89، وصل الهدف المستحق بتوقيع بنزيمة. ترجم الفرنسي ركلة جزاء حصل عليها بيل بعد تدخل عنيف من جانب لاغوارديا إلى الهدف الرابع للفريق وينتهي اللقاء بفوزه برباعية نظيفة. حافظ ريال مدريد على نظافة مرماه محققاً انتصاره الخامس على التوالي وأصبح بفكر الآن في مباراته المقبلة ضد إسبانيول يوم الثلاثاء المقبل.

البحث