EmiratesAdidas
Celta de Vigo - Real Madrid

زيدان: "لا نملك الثقة للعب 90 دقيقة بشكل جيد"

خبر | 07/01/2018

"لم يكن أداؤنا جيداً في الشوط الثاني، لم نلعب على المستوى الذي قدمناه في الشوط الأول"، أضاف أمام وسائل الاعلام.
ظهر زين الدين زيدان أمام وسائل الاعلام عقب انتهاء المباراة في بالايدوس للإجابة عن أسئلة الصحفيين بعد التعادل 2-2 ضد سيلتا: "لم نقدم أداءً جيداً في الشوط الثاني، لم نلعب على المستوى الذي قدمناه في الشوط الأول. لم نلعب لـ90 دقيقة. قدمنا أداءً جيداً في الشوط الأول ولكن الشوط الثاني كان أسوأ قليلاً. يجب ان أحدد المشكلة وأجد حلاً لها لاني أنا المسؤول. أحيانا نلعب جيداً الدقائق الـ90، لكننا نفتقر للاستمرارية في هذا الجانب في المباريات الأخيرة. لا نلعب كما يجب. علينا ان نتحلى بمزيد من الثقة بإمكانياتنا. ربما لا نملك الثقة الكافية للعب جيداً على مدار 90 دقيقة".
 
"يجب ان نحلّل أداءنا بعمق لاننا ارتكبنا أخطاءً كثيرة. فقدنا الكرة في الشوط الثاني في أكثر من مناسبة، مع ان ذلك لا يشكّل مشكلة بالنسبة لنا عادةً. مع ذلك كان الخروج مع الكرة مشكلة اليوم. يجب التركيز على الحاق الأذى بالمنافس وكان الأمر عكس ذلك اليوم. علينا تحليل كل ذلك بشكل عميق وتجنّب الأخطاء واللعب بشكل منتظم. مع ذلك واجهنا اليوم منافساً قوياً صعّب علينا الأمور في الشوط الثاني".
 
اللياقة البدنية
"نحن بحالٍ جيدة على الصعيد البدني، يجري اللاعبون كما هو مطلوب. كان الشوط الأول جيداً. وما حصل في الشوط الثاني لم يكن متعلقاً بالجري. الهدف الثاني كان نتيجة سلسلة أخطاء. بعد ذلك، ينمو المنافس وتنتكس أنت". 

الطريق طويل. سنواصل العمل والتفكير في المباريات المقبلة.

"ما زال الطريق طويلاً. لا يمكن ان نكون سعداء بهذه النتيجة. غداً يومٌ جديد وسنعود للعمل والتفكير بالمباريات المقبلة. الموسم طويل جداً. علينا ان نعود للعمل يوماً تلوَ الآخر واللعب بانتظام. لن نفقد أعصابنا أو نصاب بالذعر، وأنا أولهم باعتباري المسؤول".
 
 سبب اللعب السيء
"كرة القدم ليست دائماً كما تتخيلها، وتواجه أحياناً لحظات صعبة. لم يكن أداؤنا سيئاً خلال كل الشوط الثاني، لأننا حصلنا على فرص للتسجيل. لكن هناك أمور شاهدناها، وخصوصاً الخروج مع الكرة، وهي غير معتادة بالنسبة لنا. تلك أمور لا يمكن تفسيرها. سنحاول اصلاح ذلك وتحقيق الاستمرارية.
 
الرئيس، في غرفة تبديل الملابس
يأتي إلى غرفة تبديل الملابس لتشجيع الفريق، لا غير".
 
صفقات جديدة
"لا أريد أحداً في هذه اللحظات. سنرى ما سيحصل لغاية يوم 31 يناير. أنا سعيد بفريقي". 

البحث