LazoGanadores de Champions LeagueOtro
El Real Madrid celebró el título de Liga en la Cibeles

الجماهير تحتفي بالليغا الـ33 في ثيبيليس

معرض الصورفيديو

خبر | 22/05/2017

احتفل آلاف المدريديستا بالفوز بالبطولة جنباً إلى جنب مع اللاعبين.
عاش المدريديسمو لحظات سحرية احتفلوا فيها بالليغا الـ33 في تاريخ النادي. بعد انتهاء المباراة في لا روساليدا بمدينة ملقا، توجه آلاف المشجعين إلى ساحة (ثيبيليس) لانتظار اللاعبين والاحتفاء معهم بالفوز بالبطولة.
 
وصل اللاعبون والجهاز الفني الأبيض إلى الساحة قرابة الساعة الثانية والنصف صباحاً، بعد رحلة انطلقت من الملعب تلقى اللاعبون على مدارها مودة المشجعين والتمسوا فرحتهم. وفي الساحة، أحيت الموسيقى والأضواء الأجواء الاحتفالية. كما زُيّنت الساحة بلافتة كُتب عليها "شكراً مدريديسمو"
 
 الوصول إلى ثيبيليس
 استقبل الجماهير بأهازيجهم حافلة اللاعبين التي ازدهت بشعار "33 ليغا، أبطال 2016-2017". عقب ذلك صعد اللاعبون إلى المنصة واحتفلوا مع المشجعين بالتتويج بلقب الليغا الجديد. وجاءت ذروة الاحتفال عندما وضع سيرخيو راموس ومارسيلو الوشاح المدريديستا وعلم ريال مدريد على تمثال "الآلهة ثيبيلييس". أصحبت الليغا الـ33 ملكاً لنا. 
البحث