EmiratesAdidas
Sporting - Real Madrid

دانيلو: 50 مباراة رسمية مع ريال مدريد

عرض الفيديو

خبر | 15/04/2017 | Bárbara Jiménez | مصور: Helios de la Rubia

حقق كوفاسيتش، في المولينون، فوزه رقم 50 مع الفريق الأبيض.
 
خاض دانيلو اليوم مباراته رقم 50 مع ريال مدريد. جاء الظهور الرسمي الأول للاعب الدفاع بالقميص الأبيض في 23 أغسطس 2015 ضد فريق سبورتنيغ خيخون تحديداً (0-0) على أرض سانتياغو برنابيو، ويصل إلى ذلك الرقم في موسمه الثاني مع الفريق الأول، محققا 34 انتصاراً وثلاثة أهداف.

 
جاءت مباريات دانيلو الـ50 موزعة على ثلاث مسابقات: الليجا (36) ودوري أبطال أوروبا (9) وكأس الملك (5). خاض المدافع 27 مباراة على أرض سانتياغو برنابيو و23 مباراة خارج قواعد القلعة البيضاء. أما في هذا الموسم، فقد شارك في 19 مباراة محققا 13 فوزاً وهدفاً واحداً.
 
 
كوفاسيتش: 50 فوزاً مع ريال مدريد

يصل لاعب خط الوسط الكرواتي إلى ذلك الرقم في موسمه الثاني مع الفريق الأبيض، الذي فاز معه بثلاثة ألقاب هي دوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية وكأس السوبر الأوروبي.

 
خاض كوفاسيتش، منذ ظهوره الرسمي الأول مع الفريق، 66 مباراة وأحرز ثلاثة أهداف. وجاءت انتصارات الكرواتي موزعة على خمس مسابقات: الليجا (35) ودوري الأبطال (11) وكأس الملك (2) وكأس العالم للأندية (1) وكأس السوبر الأوروبي (1). أما هذا الموسم، فقد شارك في 32 مباراة، محققا 22 فوزاً ومسجلاً هدفين اثنين. 
 
البحث