LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Real Sociedad

ريال مدريد يتجاوز عتبة 50 هدفاً في الليجا

فيديو

خبر | 29/01/2017 | بورخا ميراندا

حقق الفريق الأبيض متوسطا تهديفيا عند 2,68 هدفاً بالمباراة الواحدة، في 19 جولة بالمسابقة المحلية.
تجاوز ريال مدريد في المباراة ضد ريال سوسيداد عتبة 50 هدفاً في الليجا هذا الموسم. أثبت فريق زيدان إمكانات تهديفية رائعة جولةً تلوَ الأخرى، وسجل 51 هدفاً في 19 مباراة خاضها في البطولة حتى اللحظة محققا بذلك أفضل متوسط تهديفي له في البطولة: 2,68 هدفاً في المباراة الواحدة. يليه في هذا التصنيف فريق برشلونة، بمتوسط 2,6 هدفاً في المباراة الواحدة.
 
منذ تسجيل بيل باكورة أهداف الموسم في أنويتا، سجل 17 لاعباً مدريديستا الأهداف بالمسابقة المحلية. يتصدر كريستيانو رونالدو قائمة الهدافين بـ13 هدفاً، يليه في الترتيب سيرخيو راموس وموراتا، برصيد ستة أهداف لكل منهما في المسابقة بالموسم الجاري.
 
البحث