LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid- Éibar

1-1: الريال يتعادل مع ايبار قبل الانقطاع الدولي

معرض الصور

وقائع المباراة | 02/10/2016 | ألبرتو نافارو

سجل بيل هدف ريال مدريد، الذي استحق الفوز لكنه افتقر للمسة الأخيرة.
  • الليجا
  • 7 الجولة
  • ح, 02 أكت
سانتياغو برنابيو
1
1
تعادل ريال مدريد أمام ايبار في مباراة استحق الفوز بها. واهتزت موازين الأمور مبكراً رغم حصول غاريث بيل على باكورة الفرص في الدقيقة الرابعة مسددا كرة قوية اصطدمت في الشباك الخارجية. لكن ايبار نجح في تسجيل هدف التقدم بعد دقيقتين فقط من عرضية أرسلها كابا واستغلها فران ريكو فأرسلها رأسية قوية سكنت مرمى كيلور نافاس في الدقيقة السادسة من زمن المباراة.
 
ولم تدم فرحة الضيف الباسكي طويلاً، اذ استجمع ريال مدريد قواه وتمكن من إدراك التعادل بعد 11 دقيقة فقط هي المدة التي احتاجها كريستيانو رونالدو لتجاوز كابا وإرسال عرضية جميلة بقدمه اليسرى إلى بيل في الدقيقة 17، فسددها الويلزي رأسية قوية إلى الشباك معلنا التعادل 1-1 مع تبقي متسع من الوقت أمام الفريق الأبيض لتحقيق الفوز.
 
فرص جديدة
وبقيت النتيجة دون تغيير لغاية انتهاء الشوط الأول رغم حصول الفريقين على عدة فرص للتسجيل. وفي الدقيقة 20 حاول بيدرو ليون هز شباك نافاس لكن الحارس المدريديستا تألق في التصدي للكرة. وحصل كريستيانو رونالدو على فرصتين، الأولى في الدقيقة 31 عندما أرسل البرتغالي كرة قوية كابد رييسجو في التصدي لها، والثانية في الدقيقة 34، عندما أرسل الكرة رأسية قوية لم تجد طريقها إلى الشباك. 
 

سجل بيل 50 هدفاً في الليجا.

وأجرى زيدان تغيرين في بداية الشوط الثاني بنزول ناتشو موراتا على حساب بنزيمة وفاران. وهيمن الفريق الأبيض على مجريات اللعب باحثا عن تحقيق الفوز. وأرسل بيل عرضية جميلة في الدقيقة 53 فأعادها موراتا بالرأس إلى الخلف لبنزيمة قبل ان يسددها إيسكو بقوة، واستغل كريستيانو رونالدو الكرة المرتدة فسددها من على نقطة الجزاء، لكن الفرنسي لوجون حولها إلى ركنية. واستمرت محاولات الريال للتقدم، وحصل البرتغالي على فرصة أخرى بعد دقيقة واحدة، من عرضية من بيل سددها رونالدو رأسية قوية كابد رييسجو في التصدي لها.
 
تسديدة بيل، في القائم
وتنامت السيطرة المدريديستا على مجريات اللعب. وفي الدقيقة 60، أرسل كوفاسيتش عرضية جميلة على رأس بيل الذي سددها من خارج المنطقة لكن القائم حرمه من التسجيل. ومنذ تلك اللحظة ولغاية انتهاء عمر اللقاء، لم ينفك ريال مدريد يهدد مرمى رييسجو باستمرار، لكنه افتقر إلى اللمسات الأخيرة. واستحق اللاعبون البيض، الذين بذلوا وِسعَهم حتى اللحظة الأخيرة، الفوز على ايبار لكن النتيجة انتهت بالتعادل بهدف لمثله. وتصل الآن فترة الانقطاع للالتزامات الدولية. 
 

البحث