EmiratesAdidas
Las Palmas - Real Madrid

أسينسيو: "التعادل لا يرضينا لأننا كنا على وشك الفوز بالمباراة"

خبر | 24/09/2016 | البرتو نافارو (لاس بالماس)

"لم نخسر بعد وما زلنا في الصدارة"، قال موراتا.
 افتتح ماركو أسنسيو التسجيل في الزيارة إلى لاس بالماس، وتحدث اللاعب عن أداء الفريق قائلاً: "أعتقد اننا قدمنا مباراة جيدة، لكن افتقرنا إلى اللمسة الأخيرة لتسجيل الأهداف في الفرص التي حصلنا عليها لحسم المباراة. التعادل بلا نكهة ولا يرضينا، لأنه جاء ونحن على وشك الفوز بالمباراة عملياً. لقد دفعنا ثمن عدم التركيز في النهاية ممتزجا مع سوء حظ بهدف في شباكنا".
 
"ما زال مشوار الليجا طويلاً، ونحن في بدايته. عندما تتساهل فإن الفريق المنافس سيجد دائما فرصة ما، وقد أدركوا التعادل في هذه المناسبة. حصلنا، عندما كانت النتيجة 1-2، على فرص لتسجيل الهدف الثالث، لكنهم حصلوا على فرصة واحدة وحولوها إلى هدف".
 
موراتا: "توجّب علينا الفوز"
"لم نخسر بعد، لا داعي للدراما، فنحن ما نزال في الصدارة. المهم هو نهاية المسابقة وعلينا الفوز بجميع المباريات الممكنة. علينا مواصلة العمل، وسنبدأ اعتباراً من الغد التفكير بدوري أبطال أوروبا". 

فاران: "كنا مسيطرين على المباراة". 

"أهدرنا نقطتين ثمينتين كنا بحاجة لهما للفوز بالليجا. توجّب علينا الفوز، لكنا أخفقنا في ذلك. سنحلل ذلك لاحقا ولكن علينا مواصلة العمل كالعادة وبذل كل ما بوسعنا للفوز بالليجا. أريد ان تحقيق الانسجام مع الجميع، اريد اللعب وابذل كل جهدي في كل مرة أشارك فيها مع الفريق".
 
فاران: "مازلنا في الصدارة والموسم طويل"
"نشعر بخيبة امل لإهدارنا نقطتين. أردنا تقديم مباراة جيدة والعودة إلى مدريد بالفوز، ولكن مع ذلك، ما زلنا في الصدارة وعلينا مواصلة العمل. كنا مسيطرين على المباراة وحصل لاس بالماس على فرص قليلة في الشوط الثاني. هزوا شباكنا بهدفين غريبين، من كرة مرتدة، من عرضية... ولكن سنواصل العمل والموسم ما زال طويلاً".
 
التبديلات
"نحتاج للفريق برمته. نتمتع جميعاً بحال بدنية جيدة، كلنا بحالٍ حيدة ونري تقديم أفضل ما لدينا من أجل الفريق. نتمتع بالهدوء كالعادة ونحن بحالٍ جيدة. نفتقر إلى أمور قليلة سنعمل على تحسينها ومن المؤكد بأننا سنواصل التقدم والتحسن". 

البحث