LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Sevilla

راموس: أفضل لاعب في كأس السوبر الأوروبي

خبر | 09/08/2016

"إن افتتاح الموسم بالتتويج بلقب هو أمرٌ رائع دائماً"، قال الكابتن الأبيض.
شاءت الاقدار ان يكون هو: سيرخيو راموس. اللاعب الحاسم في مباراة نهائية جديدة. عندما بات الفريق على أبواب الانهزام، استغل الكابتن عرضية من لوكاس فازكيز لتسجيل هدف بالرأس في الدقيقة 93 وقيادة المباراة للوقت الإضافي. وسجل عقب ذلك هدفه الثاني، لكن الحكم ألغاه دون تبرير. وعلى غرار نهائي الكأس الحادية عشرة، اختير الكابتن المدريديستا أفضل لاعب في نهائي كأس السوبر الأوروبي. وظهر ملك النهائيات من جديد للمساهمة في تحقيق أول ألقاب الموسم.
 
"إنه امر مدهش. علينا ان مواصلة النضال حتى اللحظة الأخيرة من المباريات لأن ذلك الكفاح غالبا ما يكلل بالنجاحات، وقد جاءت عرضية لوكاس جميلة فسددت الكرة بسهولة. قبل كل شيء لا بد من تسليط الضوء على العمل الجماعي وعلى نضال اللاعبين. رغم الغيابات الكثيرة، واجه الفريق المباراة بشجاعة كبيرة، ومن الجميل جدا افتتاح الموسم بالتتويج بلقب".
 
تحليل
"جاءت المباراة على مراحل. سيطر ريال مدريد في البداية، وتراجع بعد الهدف، وسيطروا هم في الشوط الثاني. هناك أمور لا بد من مواصلة تحسينها لبدء الليجا بأفضل شكل ممكن".
 

على الرغم من الغيابات واجهنا المباراة بشجاعة مع لاعبينا الشباب واستحققنا الفوز.

 
"من المهم بذلك أقصى الجهود. إن النضال مسألة تدخل في بنية ريال مدريد وهويته. ولابد من مواصلة الكفاح طالما هناك هامش صغير أو دقيقة أو ثانية واحدة فقط. هذا ما تعلمته منذ وصولي إلى هذا النادي. على الصعيد الشخصي، أنا سعيد جداً، على الرغم من ركلة الجزاء. حظيت بفرصة التعويض وإدراك التعادل. تمكنا على الرغم من غياب عدد من اللاعبين من اللعب بإقدام مع لاعبينا الشباب وقد استحققنا الفوز بكأس السوبر".
 
الهدف في الدقيقة 93
"نعم، مع احترامي الشديد لمشجعي أتلتيكو وإشبيلية، هناك لحظات فريدة في الحياة وأنا سعيد جداً بتشكيل جزء من تلك اللحظات. سأسترجع هذه اللحظات غدا واستمتع بتذوقها من جديد لأن كل شيء يمضي بسرعة اليوم".
 
الليجا
"لن ندخل في جدال حول الأسف والحزب الآن. لقد فزنا للتو بكأس السوبر الأوروبي. من الطبيعي اننا كنا نود لو فزنا بالدوري الاسباني، لكننا الآن سنستمتع بفوزنا بكأس السوبر الأوروبي. هناك فرق متميزة في الليجا، لكننا مستعدون لمنافستهم. إنه لقب أوروبي ومن الصعب جدا بلوغ النهائي والمنافسة على اللقب، علينا أن نمنحه الأهمية التي يستحقها". 

البحث