LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Atlético de Madrid

سيرخيو راموس: أفضل لاعب في النهائي

خبر | 28/05/2016 | خابيير غارثيا (ميلانو)

"اللقب مكافأة للجهود والتضحيات"، قال الكابتن.
عاش سيرخيو راموس أمسية ساحرة جديدة بدوري الأبطال. اختير الكابتن المدريديستا أفضل لاعب في المباراة النهائية بدوري أبطال أوروبا بعد تسجيله 1-0 في شباك أتلتيكو مدريد. افتتح راموس التسجيل في الدقيقة 15 من زمن المباراة، من كرة ثابتة نفذها توني كروس على رأس غاريث بيل الذي هيأها لراموس. كما سجل الكابتن الهدف الرابع للفريق في ركلات الترجيح من على بعد 11 متراً. وكان راموس، من جديد، عنصراً حاسماً في الفوز بلقب جديد بدوري الأبطال ضد أتلتيكو مدريد.


"اللقب مكافأة للجهود والتضحيات"
"كنا أمام فرصة فريدة لصناعة التاريخ بعد موسمٍ صعب عشنا فيه كثيراً من اللحظات المرة والحلوة، وهذا اللقب هو مكافأة للجهود والتضحيات التي قدمناها. قدّمنا مباراة جيدة ولكرة القدم وجهان: ففريق يفوز وفريق يخسر، ولذلك يجب أن نهنئ أتلتيكو بالموسم الكبير الذي قدمه". 
البحث