EmiratesAdidas
Lucas

لوكاس: "هذه النتيجة تمنحنا الثقة لمواجهة فولفسبورغ"

خبر | 09/04/2016 | باربرا خيمينيث

"علينا ان نواجه المباراة بمسؤولية من أجل مشجعينا ومن أجل هذا الدرع"، أوضح ناتشو.
 حلل لوكاس فازكيز الفوز المدريديستا على ايبار في سانتياغو برنابيو قائلا: "كانت مباراة مهمة بالنسبة لنا. إن هذه النتيجة وطريقة تحقق الفوز بالمباراة يساهمان في منحنا الثقة والمعنويات العالية لمواجهة مباراة الثلاثاء ضد فولفسبورغ، وهي مباراة في غاية الأهمية. نعرف أنها مباراة مصيرية وسنقاتل بكل ما أوتينا من عزم بفضل تشجيع 80 الفاً من محبي الفريق الذين سيتابعون المباراة في البرنابيو".
"أطلب من المشجعين الحضور إلى الملعب، لنجدّف جميعا في الاتجاه نفسه لننجح معا في التأهل لنصف النهائي. علينا أن نفكر بتداعيات هذه المباراة، معرفة ما يتعيّن علينا القيام به ومحاولة تحقيق غاياتنا. أنا أتفرغ للعمل، والمدرب يتخذ القرارات وأنا جاهز لما يراه زيدان مناسباً".

الصافرات
"دانيلو لاعب كرة قدم محترف من الطراز الأول. وهو يدرك بأن للجماهير الحق في التعبير عن نفسها وعن تطلعاتها وبانه عليه العمل الآن بجد ونشاط. المشجعون هم أصحاب القرار، نحن لاعبون محترفون ونلتزم بما يأمرون".

ناتشو: "قدمنا أداءً جيداً"
"تلك هي الطريقة المثلى للتحضير لمباراة الثلاثاء، لاسيما بعد الشوط الأول الرائع الذي قدمناه، لقد كان جيدا وقدمنا فيه مستوى عالياً وسجلنا أهدافاً، وذلك أمر في غاية الأهمية. كنا متحمسين لخوض المباراة اليوم وتضييق الخناق على المتصدر. ذلك هو واجبنا بلا شك، فقد لا نكون الفريق المرجح للفوز باللقب لكننا لن نسهل الأمور ولن نستسلم أبداً".
 
فولفسبورغ
"ندرك بان يوم الثلاثاء هو يومنا. علينا أن نواجه تلك المسؤولية من أجل الجماهير ومن أجل هذا الدرع. نسعى، في كل مباراة نخوضها في سانتياغو برنابيو، لإشعال فخر المشجعين بنا. ندرك أهمية المباراة المقبلة ضد فولفسبورغ وسنبذل كل ما بوسعنا لقلب النتيجة". 

كوفاسيتش: "سنخوض المباراة ضد فولفسبورغ بثقة ومعنويات عالية جداً".

"ليس علينا أن نطلب من المشجعين أي شيء، نعرف بأنهم سيكونون هنا لدعمنا كما يفعلون دائما وسيعلو هديرهم أكثر من أي وقت مضى. لقد تعقّدت الأمور بعض الشيء، لكن إذا تأهلنا فإن ذلك سيكون أمرا أكثر جمالية وروعة. فولفسبورغ لا يقدّم أداء جيدا في الدوري الألماني، لكن رأينا أنهم فريق جيد. إنهم يدافعون بشكل مناسب ويضغطون جيدا في الهجوم".

دعم المشجعين
"لطالما شعرت بدعم المشجعين ومحبتهم في كل مرة لعبت فيها بالبرنابيو، أنا ممتن جدا للجماهير. إنهم يصفقون لي دائما وآمل أن تبقى الأمور كذلك. الضربة التي تعرضت لها غير خطيرة على الاطلاق، مجرد التواء، ولكن كل شيء على ما يرام".
 
كوفاستيش: كان فوزا مهما قبل مباراة يوم الثلاثاء"
"كان نصراً ثمينا، لأنه كان يتعين علينا الفوز وتلك نتيجة جيدة قبل مباراة الثلاثاء ضد فولفسبورغ. تمدنا مباراة اليوم بالثقة وتشحننا بالمعنويات. لعبنا جيدا، وكان باستطاعتنا الفوز أيضا في المباراة الأخيرة، لكن هكذا هي كرة القدم وكلي ثقة بفوزنا يوم الثلاثاء".
 
الثقة بالانتفاض
"علينا أن نحلل جيدا المباراة الأخيرة ضد فولفسبورغ وتحسين بعض الجوانب. نتوقع مساعدة كبيرة من جماهيرنا. ذلك أمر مهم جداً بالنسبة لنا، إنهم مشجعونا ونأمل أن نقدّم مباراة جميلة. لن يكون ذلك أمراً سهلاً ولكن سنتأهل لنصف النهائي دون شك".

6

دفاع

23

لاعب خط وسط

البحث