EmiratesAdidas
Real Madrid - Eibar

كارفاخال: "سنخرج للموت يوم الثلاثاء"

خبر | 09/04/2016 | باربرا خيمينيث

"المباراة ضد فولفسبورغ بمثابة نهاية الموسم"، قال كاسيا.
عبّر داني كارفاخال عن ارتياحه لأداء ريال مدريد أمام ايبار قائلا: "هذه مباراة بالليجا وقد حصدنا نقاطها الثلاث لنمارس بذلك بعض الضغط على متصدر الترتيب ونواصل النضال على اللقب حتى النهاية. وكذلك جاءت هذه المباراة أيضا بمثابة تدريب مكثف قبل مباراة يوم الثلاثاء المقبل، والتي ستكون صراعا ضارياً".
"لم نذهب إلى فولفسبورغ بفكرة الخسارة 2-0. كانت مباراة سيئة، لكن كان أمامنا 180 والآن ما زال لدينا 90 دقيقة سنحاول خلالها تحقيق الانتفاضة والتأهل لنصف النهائي. سنخرج، يوم الثلاثاء، إلى المباراة للموت وللتفوّق على المنافس".
 
 
الصافرات ضد دانيلو
"أعتقد أنها لم تكن مستحقة وغير عادلة. في فولفسبورغ، كانت المباراة سيئة من جانب جميع اللاعبين، نحن معا في زورق واحد، وعندما يطلق المشجعون صافرات الاستهجان بحق لاعبٍ ما فهي موجهة لنا جميعا. سنسعى لتحويل تلك الصافرات إلى تصفيق حار يوم الثلاثاء المقبل، وآمل أن يقف المشجعون إلى جانبنا لمساعدتنا للتأهل لنصف النهائي".
 
كاسيا: "لا شيء مستحيل عندما نلعب بأسلوبنا"
"فزنا بثلاث نقاط جديدة في الليجا والأبواب مفتوحة لأي احتمالات خلال الجولات القليلة المتبقية. وكانت توقيت المباراة جيدا للتحضير بشكل أفضل للمباراة بدوري الأبطال ولاستراحة بعض الزملاء أيضا. ينصب تركيزنا واهتمامنا الآن على مباراة يوم الثلاثاء، فهي مباراة نهاية الموسم".

كارفاخال: "لا نفكر إلا بالتأهل لنصف النهائي".

 

حافظنا اليوم على الدينامية نفسها المطبقة في المباريات الأخيرة في البرنابيو: خرجنا بقوة وحزم وسجل هدفاً مبكراً. ليس ذلك بالأمر السهل، وقد قمنا به بأفضل شكل ممكن وسجل الفريق أهدافاً جميلة. لم نفقد التركيز في أي لحظة ولم يعاني أي لاعب من الإصابات".
 
 الانتفاضة بدوري الأبطال
"نحن على ثقة من أننا سننتفض ونتأهل لنصف النهائي. ستكون المباراة أشبه بمعركة ونريد تصعيب الأمور على فولفسبورغ. علينا أن نخرج إلى الميدان بشكل قوي ومكثف، وسنحتاج لدعم المشجعين لنا. ولكن، من المؤكد أننا سنكون جميعاً معا في نصف النهائي".
 
 دانيلو
"الجماهير لها آراؤها ولكني، كزملائي أجمعين، ندرك بأنه ليس المسؤول عن نتيجة المباراة الأخيرة أمام فولفسبورغ. نتقاسم جميعا المسؤوليات ذاتها. لقد أظهر دانيلو حضورا قويا، لم يختبئ، أراد اللعب وشارك في الهجمات وسدد على المرمى. ليس من السهل أن تسمع صافرات استهجان الجماهير في الديار ولكن دانيلو يتمتع بشخصية قوية قادرة على تحويل تلك الصافرات إلى تصفيق حار في المباراة المقبلة".
 

13

حارس مرمى

البحث