EmiratesAdidas
Roma - Real Madrid

خيسيه يحرز باكورة أهدافه بدوري أبطال أوروبا

عرض الفيديو

خبر | 17/02/2016

"كنت راغبا في تسجيل هذا بهذه البطولة وأنا اليوم في غاية السعادة"، قال اللاعب.
أحرز خيسيه الهدف الثاني في الفوز المدريدي 0-2 على روما الإيطالي في دوري أبطال أوروبا محققا بذلك باكورة أهدافه في البطولة القارية. ولم يخفِ الشاب سعادته بذلك قائلا عقب انتهاء المباراة: "كنت راغبا بتسجيل هدف في دوري الأبطال. هذا هدفي الأول بالبطولة وأنا في غاية السعادة. أهديه لنفسي ولكل من هو بجانبي يوماً تلو الآخر. لقد عملت كثيرا لتحقيق هذا الهدف ومن الصعب اللعب في هذا الفريق لأنه جميع لاعبيه نجوم كبار. أنا سعيد جداً".
 
"كنا نعرف بان المباراة ستكون صعبة. روما فريق قوي على أرضه وقد رأينا أنه متماسك جدا في الدفاع. إنه فريق صعب لأنه يغلق الثغرات بشكل جيد ويضغط بشكل قوي في الهجوم. كنا نعرف بانها ستكون مباراة صعبة لكن فريقنا قوي جداً".
 
 الثقة
"فريق روما معتاد على الدفاع بكامل مكونات الفريق وهذا يجعل من الصعب التغلب عليه. كانت مباراة تغلبنا فيها على أنفسنا واكتسبنا معها ثقة كبيرة. رأيت الفريق بأفضل حال وأنا سعيد جداً بالفوز".
 
العلاقة مع زيدان
"أنا سعيد بالثقة التي أودعها بي المدرب. لقد منحنا زيدان الثقة جميعاً منذ توليه مهمة قيادة الفريق. إنه يدعم الجميع وهذا أمر مهم. نعرف بعضنا منذ عامين وقد ساعدني كثيرا منذ البداية. وكونه اليوم مدرب الفريق أمر يسعدني جدا. نتعلم منه الكثير على الصعيدين الشخصي والمهني".
 
Buscar