EmiratesAdidas
Comida de navidad con la prensa

فلورنتينو بيريز يترأس مأدبة عيد الميلاد مع الصحافيين

خبر | 21/12/2015

"بالنسبة لكثيرين، فإن صورة إسبانيا هو صورة ريال مدريد ونحن مُلزمون بقيادة النادي بشفافية ومثالية"، قال الرئيس 
أقام نادي ريال مدريد مأدبة الغداء التقليدية للصحافيين بمناسبة عيد الميلاد في الشرفة الرئاسية بملعب سانتياغو برنابيو. وترأس فلورنتينو بيريز الحفل، وقال رئيس نادي ريال مدريد في خطاب ألقاه: " إن ريال مدريد رمز لبلدنا ورمز لما نحب. بالنسبة للكثيرين، فإن صورة إسبانيا هي صورة ريال مدريد. وهذا ينطوي على مسؤولية كبيرة، ونحن مُلزمون بالاهتمام به، رعايته، وبقيادته بشفافية ومثالية وبمواصلة تعزيز أسطورة ريال مدريد".
 
"وتقع على عاتكم أيضا مسؤولية نشر كل ما يتعلق بنادينا وكل ما يحيط به مع مراعاة القيم الصحافية المهنية. أتمنى لكم عطلة عيد ميلاد هانئة برفقة عائلاتكم وأحبائكم، وبأن يكون عام 2016 عاما مليئا بالصحة، لأنها أهم الأمور".
 
الاهتمام
"أتقدم أيضا بالشكر لكم لاهتمامكم بنادي ريال مدريد وحرصكم على متابعة وبث أخباره. إن عملكم أساسي لاطلاع عشاق كرة القدم على ما يعنيه ريال مدريد بالنسبة لملايين الأشخاص".
 
المسؤولية
"نحن نادٍ بتاريخ عريق يمتد لـ113 عاما ويتمتع بأفضل سجل القاب في تاريخ كرة القدم. يُعد نادي ريال مدريد النادي الأكثر شهرة والأكثر قيمة في العالم. وندرك بانه يتعين علينا أن نحترم مشجعي النادي وأعضاءه ووسائل الاعلام، الذين ساندونا دائما في حمل تلك المسؤولية".
 

أدعوكم إلى الالتزام بالمعايير المهنية التي ناضلنا من أجل تطبيقها والتي تعد أساسية لمواصلة بنا مجتمعات أكثر حرية. 

 
"أنا أنتمي إلى جيل ناضل من أجل تحقيق نظام تعايش كالذي تنعم به إسبانيا اليوم. ولا بد لي من القول بأنها كانت أيضا واحدة من أكثر الفترات اثارة في حياتي".
 
قواعد العمل الصحافي
"نعمل لكي تتمكن وسائل الاعلام من ممارسة عملها بحرية والاستجابة لمتطلبات المجتمعات الديمقراطية. وقد شعرنا جميعنا بالفخر بتحقيق ذلك في 1976 وشعرنا بالفخر بالمهنية العالية التي تبنتها جميع وسائل الاعلام في تلك الحقبة الجديدة في إسبانيا".
 
أدرك بان الصحافة الرياضية تدخل أيضا ضمن إطار الصحافة الترفيهية، ولكن أدعوكم أيضا إلى الالتزام بالمعايير المهنية للعمل الصحافي التي ناضلنا من أجلها والتي تعد أساسية وضرورية لمواصلة بناء مجتمع أكثر حرية وديمقراطية". 
 
العلاقات
"أود أيضا أن أعبر عن التزامي وحرصي على ان تكون علاقاتنا أفضل، وأتعهد بشكل شخصي بتحقيق ذلك. أعتقد بشكل جازم، بحاجتنا لوسائل الاعلام لنشر أحلامنا، طموحاتنا وأحاسيسنا وأهوائنا".
 
المؤسسة
"نحن نادٍ يتمتع بروح التضامن. وإن مؤسسة ريال مدريد، التي تبذل جهودا كبيرة، ستكون دائما إلى جانب جميع المحتاجين، ولاسيما الأطفال منهم. ونشكركم أيضا لمساعدتنا على تسليط الضوء على ما تقوم به مؤسستنا". 

البحث