EmiratesAdidas
Shakhtar Donetsk - Real Madrid

هدف كارباخال الرائع بالقدم اليسرى

عرض الفيديو

خبر | 25/11/2015

"المهم هو فوزنا وتأهلنا للدور المقبل في صدارة المجموعة"، قال اللاعب
سجل كارباخال هدفا رائعا في شباك شاختار، محققا الهدف الثالث للفريق هذه الليلة. وراوغ اللاعب بداية منافسه أزيفيدو بمهارة ممررا الكرة بين قدميه قبل ان يسدد كرة رائعة بقدمه اليسرى حطت في شباك بياتوف. وأعرب اللاعب عن أحاسيسه عقب المباراة قائلا: "رأيت الفرصة مناسبة وزاوية المرمى خالية فسددت الكرة. إنه يوم حظي".
 
"كان من المهم جدا اللعب كفريق على قلب واحد، والعمل جميعا معا في الهجوم والدفاع. بدأنا بقوة عازمين على تسجيل هدف. وقد فاجأونا بأهدافهم. لكن المهم هو أننا خرجنا منتصرين، وتأهلنا للدور المقبل في صدارة المجموعة. وسنبدأ الآن بالتفكير بالمباراة ضد ايبار".
 
التبديلات
"ليست عقوبة على الاطلاق. نحن فريق كبير يستحق كل لاعبوه خوض دقائق. وقد حققنا الفوز اليوم مع تغييرات مهمة بالتشكيلة الأساسية". 
البحث