EmiratesAdidas
Nacho y Cheryshev, durante un evento de Adidas

ناتشو وتشريشيف يشاركان في فعالية لشركة أديداس

مشاهدة معرض الصور

خبر | 26/08/2015 | خابيير غارثيا | مصور: بيدرو كاستيو

قام اللاعبان بدور هيئة التحكيم في مسابقة كرة قدم حرة "استعراضية".
شارك ناتشو وتشريشيف في فعالية لشركة أديداس في صالة (Rolling Chamartín) بمدريد. وعلى غرار ما فعل زميلاهما بيل ومارسيلو الاثنين الماضي، قام اللاعبان بدور هيئة التحكيم في مسابقة كرة قدم حرة (استعراضية) نظمتها الشركة التي تصمم ملابس ريال مدريد.
 
وتحدث اللاعبان عن أحوال الفريق. وتطرق ناتشو إلى زيارة ريال بيتيس في عطلة الأسبوع المقبل قائلا: "علينا أن نتحلى بالهدوء، إن كل مباراة يخوضها ريال مدريد هي بمثابة نهائي. وإنا كنا فزنا على سبورتينغ الأسبوع الماضي فكذلك سينبغي علينا بكل الأحوال الخروج للفوز على بيتيس. كل المباريات هي مباريات نهائية في ريال مدريد، وعلينا، مع التحلي بالهدوء، الفوز في جميع المباريات.
 
دوره في الفريق
"لعبت كقلب دفاع في فترة التحضيرات للموسم الجديد. وهو أكثر المراكز التي ارتاح بها. لقد تحدثت إلى المدرب وهو يعرف بأنه يمكنني اللعب في المراكز الأربعة. أنا أعمل من أجل الحصول على قسط أكبر باللعب، ولا يهمني المركز لأن ذلك يعود إلى المدرب. لكل دوره في هذا الفريق ولابد أن نساعد بعضنا. ومثلا، إن سجل لاعب دفاع هدفا وساعد المهاجمون في الصفوف الخلفية فإننا سنكون أكثر قوة". 

ناتشو: "علينا التحلي بالهدوء والانطلاق للفوز بجميع المباريات".

"من أبرز صفات سيرخيو راموس، شخصيته التي نراها في كل مباراة. ومن ابرز صفات بيبي القوة في حين يتميز فاران بالسرعة. وأتمتع بنفسي بأعلى مستوى كفاءة في مركزي، ولكني أشعر بالراحة فيه، وأحب النضال من أجل اللعب في ذلك المركز وقضاء أكبر عدد من الدقائق الممكنة".
 
 تشريشيف: "إن التواجد في ريال مدريد امتياز كبير "
"إن التواجد هنا، مع أفضل اللاعبين في العالم، شرف كبير. إننا هنا للمساعدة، وعندما يرى المدرب أن الوقت حان لنا لنلعب، فسنلعب بأقصى طاقاتنا لأن التواجد في ريال مدريد امتياز حقيقي. من بين اللاعبين تعجبني حماسة كريستيانو الدائمة، يعجبني أسلوب بيل كثيرا، بنزيمة... الحقيقة انه لا يمكنني اختيار لاعب فقط. هناك لاعبو رائعون، في ريال مدريد أفضل اللاعبين وأحاول التعلم منهم".
 
 "إن الأمر الرئيسي الذي نضفيه نحن الشباب على الفريق هو الرغبة في الفوز والحماسة. قضينا سنوات طويلة في ريال مدريد ونريد أن ندلو بدلونا لجعل أسطورة هذا النادي أكبر وأكبر. إن فكرة استحضار لاعبين شباب للمساعدة هي فكرة رائعة. وإن ساهمنا جميعا بما لدينا فإن كل الأمور ستكون على ما يرام وسيصب ذلك في صالح ريال مدريد. 

البحث