LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Sociedad - Real Madrid

سيرخيو راموس، المدافع الأكثر تهديفا في الدوري منذ 2009

فيديو

خبر | 06/09/2014 | أنطونيو ليال

سجّل اللاعب المدريدي أهدافا في المواسم ال11 الأخيرة.
 سجل سيرخيو راموس في أنويتا الهدف الأول له هذا الموسم مراكما 19 هدفا في الدوري خلال السنوات الخمس الماضية. ويعد المدريدي المدافع الذي أحرز أكبر عدد من الأهداف في الدوري منذ أغسطس 2009 متجاوزا في هذا التصنيف سجل مدافع أتليتك ميكل سان خوسيه الذي أحرز 15 هدفا.
 
وقد جاءت معظم أهداف أهداف راموس خلال السنوات الخمس الماضية بفضل مهاراته في الضربات الرأسية: مجموع 14 من 19 هدفا. وإلى جانب ذلك، فإنه عقب الهدف الذي سجله في شباك ريال سوسيداد، فقد أحرز الأهداف في الدوري الإسباني في المواسم الـ 11 الأخيرة. وقد كان أفضل موسمين له في هذا المجال هما 2006/07 و2007/08 عندما حقق خمسة أهداف في كل منهما. 
البحث