EmiratesAdidas
Atlético de Madrid - Real Madrid

راموس: " حظينا بفرص عديدة، لكن التفاصيل الدقيقة تحسم النهائيات".

خبر | 22/08/2014

"نحن فخورين بخوض كأس السوبر الأوروبي وكأس السوبر الإسباني"، قال لاعب الدفاع
ظهر سيرخيو راموس أمام وسائل الاعلام عقب انتهاء مباراة الإياب في كأس السوبر الإسباني: " من البديهي أن تحزن عندما تتنافس على الفوز بلقب وتخسره. حظينا بعدة فرص خطيرة في النصف الأول من اللقاء، لكن التفاصيل الصغيرة هي التي تحسم المباريات النهائية، لقد أحرزوا هدف التقدم مبكرا وقادوا المباراة إلى حيث شاءوا".
 
"يجب أن نهنئ الخصم ولا نقلل من جدارته. عندما يخسر فريق فإن كل ما يقوله هو مجرد أعذار. يجب ان نمضي قدما الآن. لم نستطع إحراز اللقب لكننا فخورون بتحقيق دوري أبطال أوروبا وكأس الملك وبخوض كأسي السوبر الإسباني والاوروبي. يجب مواصلة العمل.  نجن عازمون على تقديم موسم ناجح ومتطلّعون إلى انطلاق الدوري الإسباني".
 
البحث