LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Mural de dedicatorias a Di Stéfano

"وصلت الى القمة وكُتب عليك الصعود إلى السماء"

خبر | 08/07/2014

يدوّن مشجعو ريال مدريد رسائل وداع ألفريدو دي ستيفانو على لوح جداري كبير ثُبّت عند الباب 43 لملعب سانتياغو برنابيو.
 
 
 
ينعى ريال مدريد موت ألفريدو دي ستيفانو. وإن المشجعين، إلى جانب زيارتهم الصندوق الملكي في ملعب سانتياغو برنابيو لتوديع جثمان اللاعب الأسطورة فهم أيضا يتوجهون الى الباب 43 للملعب لتدوين رسائل الوداع في لوح جداري كبير تتصدّره صورة أفضل لاعب على مر العصور.
 
 
 عبارات مؤثرة خُطّت على ذلك اللوح، مثل "سيد ألفريدو، شكرا لكرة القدم التي منحتنا، شكرا لجعل هذا النادي ناديا رائعا"؛ "التاريخ هو ملك لك، أيها السهم، وصلت الى القمة وكُتب عليك الصعود إلى السماء. 9 خالد"؛ "غيّرت التاريخ ولكنه لم يغيّرك... في الذاكرة أبدا"؛ "عندما كنت صغيرا، كنت أود أن أكون مثلك. إن ذلك كان أمرا مستحيلا. عمري 65 عاما، وستكون دائما في قلبي". 
البحث