LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Capilla ardiente de Alfredo Di Stéfano

ودّع آلاف المشجعيين ألفريدو دي ستيفانو في سانتياغو برنابيو

معرض الصور

خبر | 08/07/2014

 التدفق المتواصل لتوديع جثمان ألفريدو دي ستيفانو اعتراف كبير وتكريم للأسطورة المدريديستا
استضاف ملعب سانتياغو برنابيو خلال يوم ونصف يوم مراسم توديع جثمان الأسطورة ألفريدو دي ستيفانو. وقد زار آلاف المشجعين الصندوق الملكي في الملعب لتوديع الذي كان الرئيس الفخري لريال مدريد. وقد دوّن مشجعو ريال مدريد رسائل توديع الأسطورة وأفضل لاعب كرة قدم على مر العصور على لوح جداري كبير ثُبّت عند الباب 43 للملعب بمدريد.
 
وقد ترك محبّو اللاعب عددا كبير من الهدايا التذكارية بجانب جثمان اللاعب من صور، كرات، أوشحة، وباقات زهور وأعلام صغيرة. فيما كان الصندوق الملكي مزيّنا ببعض أهم الجوائز التي حاز عليها اللاعب الأسطورة مع ريال مدريد، ومنها الكؤوس الأوروبية الخمسة، جائزتي "الكرة الذهبية"، الكرة الذهبية السوبر، وكأس الانتركونتيننتال. وذلك الى جانب العشرات من أكاليل الزهور التي وصلت من كل أنحاء العالم. 


 

البحث