LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Florentino Pérez

فلورينتينو بيريز: "إنه انتصار للاعبين وللمشجعين"

خبر | 24/05/2014

"إن تخطي جميع التحديات عنصر متواجد في حمضنا النووي ولكننا الآن سنستمتع باللقب الأوروبي العاشر"، أكد بيريز. 
غمرت الغبطة ريال مدريد في لشبونة وقد أعرب رئيس نادي ريال مدريد فلورينتينو بيريز عن سعادته عقب انتهاء المباراة قائلا: "هذا انتصار للاعبين وللمشجعين، الذين استطاعوا تدعيم أسطورة ريال مدريد برقم ساحر هو العاشر. أشعر بالفخر لكوني رئيس نادي يمتلك مثل هؤلاء اللاعبين، وجهود وتضحيات عام بأكمله وكذلك المشجعين، لأنهم هم من قادونا الى هذه المرحلة".
"إن أفضل ما يمتلكه هذا النادي هو ثقافة مشجعيه، التي ينقلها الإباء الى الأبناء، الذين يحلمون الآن باللقب الحادي عشر في البطولة الأوروبية. إن ذلك هو الامر الذي يجعل ريال مدريد خالدا. أريد أن أشكر، أهنئ واهدي الكأس لجميع المشجعين في العالم بأكمله. لقد فاز المدريديستا اليوم وأريد أن أهديهم هذه اللقب".
 
 الفخر
" نشعر جميع المدريديستا، بسعادة غامرة. وأشعر بالفخر والاعتزاز بكل ما يحيط بريال مدريد. إن اللاعبين هم من صنعوا هذا النادي الأسطورة، ولكن بمساعدة مشجعين طلبوا المزيد بشكل متواصل. إن تجاوز كافة التحديات والمهن عنصر متواجد في حمضنا النووي. ولكننا سنستمتع الآن باللقب الأوروبي العاشر". 

ن اللاعبين هم من صنعوا هذا النادي الأسطورة، ولكن بمساعدة مشجعين طلبوا المزيد بشكل متواصل

"لقد جاء أنشيلوتي وحمل معه اللقب الأوروبي العاشر في عامه الأول. لقد كان عاما صعبا لأنه كان لدينا مدرب جديد وسبعة لاعبين جدد، لكنهم قدموا جميعا جهدا استثنائيا ويجب أن نقدم الشكر لهم. لقد فازوا جميعا باللقب العاشر، عملوا بجد وحماس، وقدموا موسما جيدا ومباراة نهائية رائعة".
 
هدف راموس
"لم نتمكن من تحقيق الهدف، لكن سيرخيو راموس، الذي كان أفضل لاعبي الموسم، منح الارتياح لكل المدريديستا عبر إدراك هدف التعادل، وحققنا بعد ذلك الفوز في الوقت الإضافي ورفعنا كأس أوروبا العاشر".
 
الفريق المنافس
"لقد قدم أتليتكو مدريد موسما مذهلا، وخاض مباراة متميزة أيضا في نهائي دوري أبطال أوروبا. لقد صعبوا الأمور علينا كثيرا، أقدم احترامي وتقديري للفريق المنافس. وأريد أن اهنئ رئيس أتليتكو مدريد وجميع لاعبيه. لديهم مشجعين رائعين وقد أظهروا ذلك.

البحث