3 -2

Real Madrid

Concluído

Barcelona

O gol de Bellingham aos 91 minutos do segundo tempo selou a vitória do Real Madrid, que antes havia empatado duas vezes com os gols de Vini Jr. e Lucas Vázquez.

CRÓNICARodrigo SalamancaRepórter Fotográfico: Helios de la Rubia, Antonio Villalba, Víctor Carretero y María Jiménez

Real Madrid mais uma vez deu aos seus torcedores uma grande noite no Santiago Bernabéu com uma virada no 'el Clásico'. Depois de avançar para as semifinais em Manchester, os jogadores de Ancelotti mais uma vez usaram seu DNA e deram a volta por cima em um jogo em que estiveram atrás do placar em duas ocasiões. Os gols de Vini Jr.Lucas Vázquez e Bellingham aos 91 minutos selaram a vitória da nossa equipe, aumentando sua vantagem sobre os blaugranas para 11 pontos, faltando seis jogos para o fim da LaLiga.
O Barcelona abriu o placar logo no início com um cabeceio de Christensen após escanteio cobrado por Rapinha (6'). A resposta do Madrid foi rápida e o time chegou perto de fazer 1 a 1 dois minutos depois. Tchouameni deu um passe para a área, Modrić cabeceou para fora e o chute de Vini Jr. com o pé direito não acertou o alvo. O brasileiro tentou novamente minutos depois. Dessa vez, foi com um cabeceio desviado de uma cobrança de falta de Kroos.

Vini Jr. empata a partida
Madrid continuava buscando o gol de empate e, aos 18 minutos, conseguiu. Lucas Vázquez foi até a linha de fundo, driblou Cancelo e foi derrubado por Cubarsí. O pênalti foi convertido por Vini Jr. para fazer 1 a 1. Os catalães voltaram a marcar em outro escanteio (28'). Lamine Yamal cobrou um escanteio, Lunin tirou a bola da linha e o VAR, após uma revisão, decidiu que a bola não havia cruzado a linha do gol. Modrić teve a última chance do primeiro tempo após uma bela jogada de ligação entre RodrygoBellingham Valverde na entrada da área. O chute do croata dentro da área foi defendido por Ter Stegen.

O cenário não mudou muito e a troca de golpes continuou após o intervalo. Primeiro, Lamine Yamal acertou um chute que Lunin não teve dificuldade em defender; pouco depois, Bellingham tentou surpreender os visitantes com um chute de pé esquerdo à queima-roupa, mas o goleiro fez uma boa defesa (50'). Cinco minutos depois, o inglês lançou uma ótima bola cruzada para Vini Jr., que correu para a área, mas chutou para fora. Aos 69 minutos, Fermín marcou um gol, aproveitando o desvio de Lunin dentro da área.

Bellingham consegue mais uma virada
Madrid não demorou e precisou de apenas quatro minutos para selar o empate. Valverde iniciou a jogada no meio-campo, acionou Vini Jr., que cruzou para a linha de fundo. Lucas Vázquez, que chegou na corrida, finalizou com o pé direito para fazer o 2 a 2. O brasileiro foi novamente o centro das atenções ao chegar perto do gol aos 78 minutos. Lunin saiu rápido do gol, o brasileiro ganhou de Pedri na corrida e ficou na frente de Ter Stegen, que evitou o gol em um lance individual. Mas, como estamos acostumados, o Real Madrid demonstrou sua coragem e Bellingham selou a vitória aos 91 minutos, ao finalizar um ótimo cruzamento de Lucas Vázquez. Nossa equipe está mais perto do título da LaLiga.