1-3: Joselu marca en la victoria de España ante Chipre

Carvajal también participó en el partido de la fase de clasificación para la Eurocopa 2024.

NOTICIA.

España ganó con autoridad a Chipre en el penúltimo partido de la fase de clasificación para la Eurocopa de 2024 con Joselu como uno de los jugadores destacados. El delantero del Real Madrid fue titular y marcó el tercer gol del combinado nacional, que dejó sentenciada la victoria en la primera parte con el 0-3. Por su parte, Carvajal, el otro madridista convocado, entró al terreno de juego en el minuto 65.

En el minuto 4, Yamal estrenó el marcador después de una jugada colectiva. Mediada la primera parte, en el 21´, Oyarzabal anotaba el 2-0 tras revisión del VAR. Seis minutos después, Joselu remataba a la red un saque de córner para poner el tercero con el que se llegaría al descanso. Pileas puso el definitivo 1-3 en el minuto 75. España, ya clasificada para la Eurocopa, se medirá el domingo a Georgia con el objetivo de certificar el liderato del grupo.