0-1: El Castilla pierde ante el Lugo

Los de Raúl, que habían ganado sus dos primeros amistosos, merecieron más en un duelo en el que tuvieron las mejores ocasiones.

CRÓNICA.Mireia JiménezFotógrafo: Ismael Miján

El Real Madrid Castilla no pudo llevarse ante el Lugo su tercer triunfo de la pretemporada en el primer duelo lejos de la Ciudad Real Madrid. En un partido correspondiente al Memorial Antonio Tarrío, que fue jugador del Lugo y falleció en el 2000 por una enfermedad hepática, los de Raúl dominaron y dispusieron de las mejores ocasiones. Sin embargo, el conjunto que dirige Pedro Munitis se impuso por la mínima en el estadio Cantarrana de Viveiro gracias a un gol de Willy. El próximo encuentro del Castilla será ante el Racing de Ferrol sábado, 19:00 h.

Tras unos primeros minutos de tanteo, el Lugo sacó provecho de la primera ocasión de la que dispuso para adelantarse en el marcador. Fue en el 18’, con el remate de cabeza de Willy tras un saque de esquina. Los de Raúl supieron reponerse y tardaron poco en responder con un disparo de Yeray desde la frontal que se marchó desviado. Más tarde, David Jiménez puso un gran centro, pero Aparicio no llegó al remate. Pese a no lograr la igualada, el Castilla completó un gran primer tiempo en el que tuvo las mejores ocasiones del encuentro.