71-60: ¡Campeones de la Euroliga Júnior!

El Real Madrid se impone al Next Generation Select Team en la final de Kaunas y conquista el título por cuarta vez.

NOTICIA.

El Real Madrid se proclamó campeón de la Euroliga Júnior por cuarta vez en su historia tras derrotar al Next Generation Select Team en la final disputada en el Kaunas Sports Hall. Nuestro filial luchó hasta el último minuto para llevarse el título en un partido muy disputado, pero en el que fue por delante casi todo el tiempo. Jan Vide 19 puntos y 25 de valoración lideró a cinco jugadores en dobles dígitos de anotación y valoración. El base esloveno fue designado MVP del torneo y formó parte del quinteto ideal.

Los de Javier Juárez entraron muy concentrados en la final y lograron un parcial de 20-10 en los primeros 10 minutos, en los que destacaron el dúo exterior formado por Vide y Egor. Pero el combinado rival, formado por los mejores jugadores de los equipos no clasificados para la Fase Final, reaccionó en el segundo cuarto bajo el liderazgo del pívot Faye y dejó el marcador en 37-34 al descanso.