1-2: Gran victoria del Castilla en Córdoba

1 -2

Finalizado

RM Castilla

Los de Raúl sumaron los tres puntos en el Nuevo Arcángel gracias a los goles de Nico Paz y Peter en la primera mitad.

CRÓNICA.Mireia Jiménez

El Real Madrid Castilla se impuso a domicilio al Córdoba en el encuentro de la jornada 23 de la Primera Federación. Los de Raúl sumaron tres importantes puntos en su duelo ante un rival directo en la zona alta de la clasificación. Los goles de Nico Paz 2’ y Peter 32’ dieron ventaja al filial. Sin embargo, el Córdoba recortó distancias antes del descanso por medio de Juan Villar. En el segundo tiempo, los dos conjuntos tuvieron ocasiones claras, pero el marcador no se volvió a mover. Nuestro equipo sigue en la segunda posición de la tabla y amplía su racha a 17 partidos invicto.

Tardó poco en adelantarse el Castilla en el Nuevo Arcángel. Lo hizo en el minuto 2, después de que Nico Paz recogiera un rechazo a su propio remate al palo para firmar el 0-1. Eran buenos minutos de los de Raúl ante un rival que trataba de dar la réplica al contragolpe. Fruto de ello, llegó una doble ocasión local. Sin embargo, el que volvió a ver puerta fue el Castilla. Gran acción individual de Nico Paz, que cedió el balón a Peter para que definiera a la perfección y ampliara la ventaja madridista.