3-1: A semifinales de la Copa

3 -1

Real Madrid

Finalizado

El Real Madrid da la vuelta al 0-1 con el que el Atlético se fue al descanso con un golazo de Rodrygo en el 79’ y los de Benzema y Vini Jr. en la prórroga.

CRÓNICA.Alberto NavarroFotógrafo: Antonio Villalba, Helios de la Rubia, Pedro Castillo y María Jiménez

El Real Madrid ya está en semifinales de la Copa del Rey. El derbi se decidió en la prórroga y nuestro equipo volvió a demostrar que domina ese momento como nadie. Morata adelantó al Atlético en el 19´y Rodrygo igualó la eliminatoria en el 79’ con una obra de arte, una jugada magistral en la que se marchó de tres rivales y definió con el exterior. Ya en la prórroga, Benzema fue determinante en el 104’ marcando el segundo tanto y Vini Jr. sentenció en el añadido.

El encuentro se inició a un ritmo muy alto y el Atlético fue el primero en golpear con el gol de Morata en el minuto 19. Nuestro equipo pudo empatar en dos ocasiones antes de llegar el descanso. La primera con un disparo de Valverde desde la frontal, que terminó en las manos de Oblak. La segunda, más clara, fue a balón parado apenas superada la media hora. Kroos sacó una falta desde la banda izquierda y, con el portero superado, el cabezazo de Militão no encontró portería.

El árbitro

Soto Grado (Comité de La Rioja), asistido en las bandas por Sánchez Rojo y Álvarez Fernández. Sesma Espinosa fue el cuarto árbitro y González González (Comité Castellano-Leonés) fue el árbitro asistente de vídeo.

Incidencias

Cuartos de final de la Copa del Rey, que se disputó en el estadio Santiago Bernabéu.