2-1: ¡Campeones de la Copa del Rey!

2 -1

Real Madrid

Finalizado

Un doblete de Rodrygo en la final contra Osasuna da al Real Madrid su 20º título en esta competición.

CRÓNICA.Alberto NavarroFotógrafo: Antonio Villalba, Pedro Castillo y Víctor Carretero

El Real Madrid es campeón de la Copa del Rey por vigésima vez en su historia. Nuestro equipo venció 2-1 a Osasuna en la final disputada en el estadio La Cartuja Sevilla. Rodrygo, tras una gran jugada de Vini Jr., firmó el primer gol en el minuto 2. Lucas Torró puso las tablas en el 58’, pero doce minutos después Rodrygo selló el triunfo. Con la Copa, el Real Madrid suma tres títulos esta temporada tras haber conquistado también el Mundial de Clubes y la Supercopa de Europa.

Nuestro equipo se adelantó muy pronto, a los dos minutos. Vini Jr. recibió en la banda izquierda, se machó de Moncayola, posteriormente se deshizo de R. Peña sobre la línea de fondo y asistió a Rodrygo, que llevó el balón a la red con la zurda. La respuesta de Osasuna llegó seis minutos más tarde y por partida doble. Los remates de cabeza de Budimir y Aimar, en dos jugadas consecutivas, terminaron en las manos de Courtois.

El árbitro

Sánchez Martínez (Comité Murciano), asistido en las bandas por Cabañero Martínez y Naranjo Pérez. Martínez Munuera fue el cuarto árbitro y Jaime Latre (Comité Aragonés) fue el árbitro asistente de vídeo.