Ver todos los patrocinadores

El Real Madrid remonta en un emocionante final de partido

El Madrid CFF se adelantó en el minuto 91, Ivana empató en el 95 y Møller marcó el gol del triunfo en el 99.

CRÓNICA.Eduardo OliveraFotógrafo: Jesús Troyano

El Real Madrid se impuso al Madrid CFF con una gran remontada en los últimos minutos del primer partido de 2024. Librán adelantó a las visitantes en el 91’, pero las jugadoras de Alberto Toril dieron la vuelta al partido en un final espectacular. Ivana hizo el empate en el 95’ y Møller rubricó la remontada de nuestro equipo en el minuto 99.

El primer acercamiento llegó por parte de las visitantes tras un disparo de Racheal desde el lateral izquierdo que Misa atrapó sin complicaciones (10’). Zornoza respondió siete minutos más tarde con un remate en el que pidió penalti por mano de una defensa. El partido era de ida y vuelta, aunque a pesar del ritmo elevado de los dos conjuntos se fue al segundo tiempo con el 0-0 inicial.

Después del paso por los vestuarios, la igualdad continuó siendo la tónica. No había un claro dominador y hubo que esperar al minuto 70 para que empezaran a llegar las mejores ocasiones. Se hizo Olga con el balón al borde del área visitante y conectó un gran disparo que chocó contra el larguero y rebotó casi sobre la línea de gol. Y en el 76’, Athenea obligó a esforzarse a Paola con un potente disparo dentro del área que la meta consiguió despejar.

Últimos minutos trepidantes
Y así se entró en los últimos minutos, en los que llegaron todos los goles del encuentro. El Madrid CFF se adelantó en el 91’ con un tanto de Librán tras hacerse con el rebote de una parada previa de Misa. El Real Madrid, que nunca se rinde, remontó el encuentro en apenas cuatro minutos. En el 95’, Ivana hizo el 1-1 con un cabezazo en el centro del área. Y en el minuto 99, Møller conectó otro testarazo para terminar de rubricar una remontada espectacular y dar a nuestro equipo los tres primeros puntos de 2024.