0 -1

Real Madrid

Finalizado

Paris FC

Un penalti muy riguroso decidió el encuentro, que deja a nuestro equipo sin opciones de pasar a los cuartos de final de la Women's Champions League.

CRÓNICA.Rodrigo SalamancaFotógrafo: María Jiménez

El Real Madrid no pudo puntuar en un partido importantísimo para continuar en la Women's Champions League. Nuestro equipo perdió tras un polémico penalti, que anotó Thiney en el minuto 79. Con esta derrota, las de Toril no estarán en los cuartos de final.

Avisó muy pronto de sus intenciones el Madrid en un partido que comenzó con mucho ritmo. En el minuto 4, Raso metió un centro pasado al segundo palo, que remató al lateral de la red Zornoza. La reacción de las francesas no tardó en llegar en un disparo de Bourdieu que se marchó ligeramente desviado. Nuestro equipo controlaba la posesión y el Paris FC buscaba los contrataques para hacer daño. Fueron las de Toril, pasada la media hora, las que tuvieron la ocasión más clara tras un potentísimo zurdazo de Olga desde muy lejos en el que la guardameta rival tuvo que sacar una mano salvadora.

Riguroso penalti en contra

Arrancó mejor la segunda mitad el conjunto galo, que gozó de dos buenas ocasiones para lograr el 0-1. Primero fue Bourdieu con un golpeo elevado y, en la siguiente jugada, Mateo también mandó su tiro por encima del larguero. Fue entonces cuando el Madrid introdujo más energía al campo y volvieron de sus lesiones Linda, Toletti y Feller (57’). Esta última tuvo en sus botas el 1-0 a los pocos minutos, pero Nnadozie rechazó el disparo. El partido era un ida y vuelta, y esta vez fue el turno del Paris FC. Misa hizo una demostración de reflejos a un tiro muy peligroso de Thiney. La francesa vio puerta poco después al transformar una pena máxima que resultó decisiva. La colegiada señaló un penalti muy riguroso por derribo de M. Oroz a Hocine. Finalmente, las nuestras no pudieron igualar el tanto y el Madrid se queda fuera de los cuartos de final de la Champions.