Finalizado

Valencia

Nuestro equipo superó al Valencia en el Di Stéfano gracias al triplete de la danesa y a los tantos de Linda Caicedo, Bruun, Feller y Maite Oroz.

CRÓNICA.Eduardo OliveraFotógrafo: María Jiménez

Gran victoria del Real Madrid en el Alfredo Di Stéfano. Nuestro equipo se impuso al Valencia por un contundente 7-1 en el encuentro correspondiente a la 16ª jornada de Liga. Linda Caicedo abrió el marcador en el minuto 29 antes de que Møller, gran protagonista del duelo, sentenciara el triunfo con un hat-trick en apenas un cuarto de hora (38’, 45’ y 53’). Anita Marcos recortó distancias para las visitantes, pero Bruun (65’), Feller (81’) y Maite Oroz (91’) cerraron la goleada madridista.

El Valencia pudo adelantarse en el minuto 10, pero lo evitó Misa con una gran intervención tras un disparo de Anita Marcos. La respuesta madridista llegó cuatro minutos más tarde por medio de Olga, que conectó un tiro dentro del área para poner a prueba a la portera rival. El Madrid dominaba y, antes de cumplirse la media hora, Linda Caicedo anotó el primero. La colombiana recibió un buen pase de Toletti y su remate, tras tocar en una defensa rival, terminó alojándose en la portería.

Las de Toril buscaban aumentar la renta y Møller se encargó de ello con un doblete antes del descanso. Primero, hizo el 2-0 tras un buen centro de Feller (38’) y, siete minutos después, remató con la zurda un pase de Athenea desde la izquierda para firmar el 3-0.

Goleada
En la segunda mitad siguió el dominio madridista. Møller selló su hat-trick tras conectar otro centro de Feller desde la banda derecha (53’). Tres minutos después, el Valencia marcó por medio de Anita Marcos. Sin embargo, Bruun, a los dos minutos de saltar al terreno de juego, remató de cabeza un centro de Svava para hacer el quinto de nuestro equipo. Ya en la recta final del encuentro, Feller marcó el sexto a pase de Zornoza y Maite Oroz hizo el 7-1 definitivo para cerrar la goleada.