1 -2

Sociedad

Finalizado

Real Madrid

Los goles de Bruun y Athenea dan los tres puntos a nuestro equipo frente a la Real Sociedad.

CRÓNICA.Mireia Jiménez

Triunfo a domicilio del Real Madrid, que se impuso a la Real Sociedad en la 28ª jornada de Liga. Los goles de Bruun y Athenea en la primera mitad dieron a nuestro equipo la 22ª victoria del curso, la 12ª fuera de casa, donde mantiene una gran dinámica.

Las de Toril salieron a por todas y tardaron poco en adelantarse. Fue en el minuto 8, tras una gran jugada de Linda Caicedo. La colombiana conectó un disparo que logró despejar la portera local, pero el rechazo lo recogió Bruun para poner el 0-1. El Madrid dominaba y, en el 30’, aprovechó otra gran ocasión para ampliar la renta. Athenea encaró en el área, cayó al suelo, pero se levantó y combinó con Møller, que habilitó a la cántabra para firmar el segundo con un disparo a la escuadra. Poco después, Cecilia recortó distancias con un lanzamiento de falta (36’).

En la segunda mitad volvió a destacar la verticalidad de nuestro equipo, que dispuso de varias ocasiones para aumentar la ventaja. Destacó en especial Linda Caicedo, muy participativa, aportando desborde y velocidad a las jugadas de ataque. La colombiana lo intentó con sendos remates que se marcharon ligeramente desviados (57’ y 59’). Con el paso de los minutos, el partido se fue abriendo y las locales también dispusieron de ocasiones, pero las madridistas se llevaron la victoria. Tras el parón de selecciones, las de Toril regresarán a la competición en el Alfredo Di Stéfano frente al Athletic Club (domingo, 9 de junio; 20:30 h).