1 -3

Real Madrid

Finalizado

Sevilla

El Real Madrid pierde ante el Sevilla un partido que se decidió en los últimos minutos y en el que le anularon un gol legal cuando el marcador era de 0-1.

CRÓNICA.Eduardo OliveraFotógrafo: María Jiménez

El Real Madrid no pudo sumar ningún punto en el Di Stéfano tras el parón de selecciones. Nuestro equipo dominó el partido en el primer tiempo, pero el Sevilla se adelantó a los seis minutos del comienzo de la segunda mitad. Las madridistas empataron en una jugada en la que Teresa marcó en propia puerta, pero la árbitra Olatz Rivera anuló el tanto por un fuera de juego inexistente. En el minuto 85, Møller hizo el 1-1 y en el tiempo añadido Arola y Gemma sentenciaron el encuentro para el conjunto andaluz.

El partido arrancó con ocasiones madridistas. Olga fue la primera en probar a la meta visitante con un disparo lejano que terminó en las manos de Sullastres (4’). Tres minutos después, Oihane colgó un buen centro desde el lateral derecho que Raso cabeceó, pero su remate se marchó rozando el palo. En el 15’, Møller pudo abrir el marcador con un chut desde fuera del área que no entró por muy poco. Cumplidos los primeros 20 minutos, Raso tuvo dos buenas oportunidades: primero, con un remate de cabeza que atrapó la meta visitante; y después al conectar un tiro que Sullastres detuvo en dos tiempos. Pasada la media hora, Oihane probó fortuna con un centrochut que se estrelló en el larguero. Y antes del paso por los vestuarios, Athenea también lo intentó con otro disparo que no entró por pocos centímetros.

Gol mal anulado
En el minuto 51, el Sevilla se adelantó por medio de Amanda Sampedro, que aprovechó un rechazo de Misa para poner el 0-1. En el 62’, el Real Madrid empató tras una combinación entre Athenea y Møller que concluyó con gol en propia puerta de Teresa. Sin embargo, la colegiada Olatz Rivera anuló el tanto por un fuera de juego inexistente. Nuestro equipo no bajó los brazos y continuó buscando el gol, que logró Møller en el minuto 85 tras una acción de Marisa por la banda derecha. Las de Toril se fueron arriba con todo y el Sevilla aprovechó los espacios para sentenciar con los goles de Arola y Gemma.

FICHA TÉCNICA:

1-Real Madrid: Misa, Teresa (Freja Siri, 78’), Ivana, Olga, M. Oroz (Paula Comendador, 67’), Oihane, Kathellen, Raso (Marisa, 78’), Møller, Zornoza y Athenea.

3-Sevilla: Sullastres, Teresa, Eva Llamas, Rosa Otermín, Amanda Sampedro (Gemma, 67’), Inma Gabarro, Payne (Diana Gomes, 80’), Lucía (Pamela, 60’), María Pérez (Débora García, 67’), Cahynová (Arola, 80’) y Martín-Prieto.