Finalizado

Barcelona

Nuestro equipo no pudo vencer al Barcelona en el Alfredo Di Stéfano.

CRÓNICA.Eduardo OliveraFotógrafo: María Jiménez

El Real Madrid perdió ante el Barcelona en el encuentro correspondiente a la jornada 21 de la Liga. Rolfö, Aitana y Graham marcaron los goles en el Alfredo Di Stéfano. Las madridistas ya piensan en su próximo compromiso liguero, en el que se medirán al Villarreal a domicilio (sábado, 30 de marzo, 19:00 h).

El encuentro comenzó cuesta arriba para nuestro equipo, que encajó el primer tanto en el 11’ por medio de Rolfö. Las madridistas tenían que luchar para devolver la igualdad al marcador y, quince minutos después, Olga pudo conseguirlo tras un centro que Paredes despejó y se estrelló con el palo. El Barcelona buscaba aumentar la renta sin suerte y el partido se fue al descanso sin más goles.

El Barcelona sentencia
Diez minutos después del inicio de la segunda mitad, Aitana consiguió ampliar la distancia con un remate desde la frontal del área pequeña que batió a Misa. Y en el 67’, Graham anotó el 0-3 tras una buena jugada individual en la que terminó alojando el balón en la red madridista. Pese a los intentos madridistas hasta el final, el marcador no volvió a moverse.