2 -1

Paris FC

Finalizado

Real Madrid

Møller marcó el gol del Real Madrid en la tercera jornada de la Fase de Grupos de la Women´s Champions League.

CRÓNICA.Rodrigo Salamanca

El Real Madrid perdió en su visita al Paris FC en la tercera jornada de la Fase de Grupos de la Women´s Champions League. No comenzó bien el partido para nuestro equipo, que encajó dos goles en seis minutos. Las francesas se adelantaron en el 4' por medio de Dufour y, dos minutos después, Thiney hizo el segundo. Poco a poco, las de Toril empezaron a generar peligro y Athenea estuvo cerca de recortar distancias en el 26’. En la siguiente jugada, Soyer cometió penalti por mano dentro del área, pero Nnadozie paró el lanzamiento de Olga.

En el segundo periodo, el Madrid salió en busca de la remontada. En el 50’, Raso robó un balón y recortó a la portera en el mano a mano, pero su tiro se marchó al lateral de la red. El tanto madridista llegó dos minutos después por medio de Møller. La delantera conectó un remate con la zurda tras un centro de Raso para hacer el 2-1. El Real Madrid siguió buscando el empate y estuvo cerca de conseguirlo en el 74’, cuando Zornoza disparó desde lejos al larguero. A partir de ahí, ningún equipo creó ocasiones claras y el partido finalizó 2-1.