5 -0

Real Madrid

Finalizado

Granada

Nuestro equipo se hizo con el triunfo gracias a los tantos de Linda Caicedo, Feller, Bruun, Teresa y otro en propia puerta.

CRÓNICA.Eduardo OliveraFotógrafo: María Jiménez

Goleada del Real Madrid en el Alfredo Di Stéfano. Nuestro equipo sumó los tres puntos en casa frente al Granada en el encuentro de la 23ª jornada de Liga. Las madridistas, que dominaron el partido de principio a fin, se adelantaron en el primer tiempo gracias a un tanto de Linda Caicedo tras una gran jugada individual y otro en propia meta. Ya en la segunda mitad, Feller, Bruun y Teresa cerraron el contundente triunfo por 5-0.

El equipo saltó al terreno de juego en busca del gol desde el primer minuto y Feller pudo lograrlo con un remate de cabeza que se marchó por encima del larguero (4’). Nueve minutos después, lo intentó Linda Caicedo con un disparo dentro del área que la portera rival despejó con una buena intervención. El Real Madrid insistía y, en el 27’, la colombiana sí fue capaz de firmar el 1-0 tras una gran jugada individual. Tan solo dos minutos más tarde, Athenea colgó un centro al área que Alba P. alojó en su propia portería al intentar despejar.

El Madrid redondea la goleada
En el segundo tiempo la tónica fue la misma de la primera mitad, dominio madridista. El tercer tanto no se hizo esperar. Ocho minutos después de la reanudación, Svava asistió y Feller marcó en el área pequeña. El Granada tuvo su mejor oportunidad una vez cumplida la hora de juego por medio de Lauri, que probó fortuna con un disparo lejano que se estrelló en el larguero. Sin embargo, en el 66’, Bruun aumentó la renta madridista con un buen remate de cabeza a centro de Olga. Teresa firmó el 5-0 definitivo cuatro minutos después con un tiro ajustado dentro del área.