El Real Madrid vence al Éibar con un gol de Ivana

1 -0

Real Madrid

Finalizado

Eibar

Nuestro equipo sumó su tercer triunfo seguido gracias al tanto de la capitana en el minuto 4.

CRÓNICA.Eduardo OliveraFotógrafo: Jesús Troyano

Nuevo triunfo del Real Madrid en el Alfredo Di Stéfano. Nuestro equipo se impuso al Éibar en la 20ª jornada de Liga para sumar su tercera victoria consecutiva y encadenar el octavo encuentro sin conocer la derrota. Un gol de Ivana en el minuto 4 de partido dio los tres puntos a las de Alberto Toril.

El partido no pudo empezar de mejor forma para el Madrid. Svava conectó un gran golpeo lejano que se estrelló en el larguero e Ivana aprovechó el rechazo para anotar el 1-0. Las madridistas buscaban el segundo y Feller tuvo dos oportunidades consecutivas. Primero, un disparo que se fue arriba por poco tras una gran acción individual (11’). Y un minuto después, un remate de cabeza que se marchó desviado. Poco antes del descanso, Møller también pudo ampliar la ventaja.

Segunda mitad sin goles
En el segundo tiempo las madridistas tomaron de nuevo la iniciativa en ataque y Teresa buscó el gol con un tiro lejano que despejó la meta rival. Pasaban los minutos y ningún equipo conseguía generar ocasiones claras. Ya en la recta final del encuentro, Maite probó fortuna con un remate de cabeza que paró Noelia. Finalmente, el marcador no se volvió a mover y las de Toril sumaron tres nuevos puntos.