Victoria con remontada en la visita al Levante

Finalizado

Real Madrid

Zornoza, M. Oroz y un doblete de Linda Caicedo dieron la vuelta al encuentro.

CRÓNICA.Eduardo Olivera

Gran triunfo del Real Madrid en la Ciudad Deportiva de Buñol. Nuestro equipo se impuso al Levante en la 24ª jornada de la Liga en un encuentro en el que las madridistas jugaron con el marcador en contra desde el inicio del encuentro. El conjunto local se adelantó en el minuto 5 con un gol de Gabi Nunes. Sin embargo, en la segunda parte, Zornoza y Linda Caicedo, que firmó un doblete, y M. Oroz certificaron la remontada de las de Toril. En los instantes finales, el Levante hizo el 2-4 definitivo.

El partido se puso cuesta arriba para las madridistas al poco tiempo de comenzar el choque, cuando el Levante se adelantó en el marcador con un tanto de Gabi Nunes (5’). Olga respondió una vez cumplido el cuarto de hora de partido tras conectar un disparo cruzado en el área que se marchó por el lateral de la portería. La defensa volvió a intentarlo a los cinco minutos al recoger en el área un pase de Athenea, pero su tiro lo despejó la zaga rival sobre la línea de gol. Inmediatamente después, lo intentaron Zornoza desde la frontal y Athenea desde el lateral del área, pero sendos disparos fueron despejados por Tarazona. Justo antes del descanso, Olga fue derribada en el área por Antonia en un posible penalti que no señaló la colegiada.

El Real Madrid remonta
Después del paso por los vestuarios nuestro equipo aumentó la presión para igualar al marcador. La insistencia madridista dio sus frutos en el 66’. Se combinaron hábilmente Feller y M. Oroz en el lateral derecho del área, la francesa puso un centro y Zornoza lo remató con la zurda para hacer el 1-1. El empate no duró mucho, ya que tan solo siete minutos más tarde el Real Madrid remontó el partido. Linda Caicedo, al poco de entrar, rescató un rechace en el área rival, se dirigió hacia la frontal y conectó un fantástico derechazo que entró por la escuadra de la portería de Tarazona. Las de Toril seguían en busca de más goles y, ya en la recta final, la colombiana rubricó su doblete (86’). Dos minutos más tarde, M. Oroz hizo el cuarto gol del equipo. En el tiempo añadido, Leyre firmó el 2-4 definitivo.