0 -1

Athletic Club

Finalizado

Real Madrid

Un gol de Feller contra el Athletic Club rubrica la tercera victoria seguida de nuestro equipo en Liga.

NOTICIA.Rodrigo Salamanca

Volvió la Liga y el Real Madrid venció en Bilbao. Nuestro equipo sumó la undécima victoria en el campeonato, la tercera seguida. Ganó al Athletic Club en las instalaciones de Lezama gracias a un gol de Feller antes del descanso. En la segunda mitad, Athenea falló un penalti, pero las de Toril manejaron el marcador hasta el final y se llevaron el triunfo.

A pesar de la intensidad que imprimieron los dos equipos sobre el césped en la primera parte, ninguno consiguió inquietar lo suficiente la portería rival. Hubo que esperar hasta el 43’ para que el Real Madrid demostrara su efectividad, ya que se adelantó en la primera ocasión clara que tuvo. Contragolpe rapidísimo que culminó Feller a un centro raso de Oihane para firmar el 0-1.

Oportunidades madridistas
El conjunto dirigido por Alberto Toril pudo ampliar la ventaja a la hora de juego. Nanclares derribó en el área a Athenea y la colegiada señaló penalti, pero la guardameta del Athletic Club adivinó el lanzamiento de la cántabra. Poco después, Linda probó suerte con un disparo elevado desde la frontal. También lo intentó Zornoza en el 82’, pero su derechazo no encontró portería y se fue rozando el larguero. Al final, las madridistas aguantaron los envites locales y se llevaron en Bilbao una nueva victoria en la Liga.

FICHA TÉCNICA:
0-Athletic Club: Nanclares, Nerea Nevado, Maddi, Landaluze, S. Ortega, Itxaso, Zubieta (Arana, 77’), Pinedo (Amezaga, 72’), Mariana (Elexpuru, 61’), Nahikari y Azkona.

1-Real Madrid: Misa, Teresa (Freja Siri, 72’), Ivana, Oihane, Kathellen, Møller (Raso, 46’), Linda C., Feller (Olga, 84’), Zornoza (M. Oroz, 92’), Athenea (Toletti, 72’) y Svava.