Finalizado

Häcken

Nuestro equipo disputó en el Di Stéfano la sexta jornada de la Fase de Grupos de la Champions.

CRÓNICA.Rodrigo SalamancaFotógrafo: Jesús Troyano

El Real Madrid no logró despedir su participación en esta edición de la Women´s Champions League con una victoria en el Alfredo Di Stéfano. Nuestro equipo perdió por la mínima ante el Häcken en un partido que se resolvió con un tanto de Kafaji pasada la hora de juego. Las de Alberto Toril buscaron el empate hasta el final, pero el encuentro terminó con 0-1 para el conjunto sueco.

Entró mejor al partido nuestro equipo. Kosola estuvo cerca de marcar en propia puerta tras un disparo de Athenea, pero la portera sueca evitó el gol (9’). Poco a poco, el Häcken adelantó sus líneas y comenzó a generar peligro. Anvegård rozó el primero en un mano a mano en el que no definió bien (18’). Diez minutos después, Jusu remató arriba. Antes del descanso también pudo marcar el Madrid. Toletti metió un buen pase en profundidad, Raso condujo hasta el área pero no consiguió acertar en el mano a mano.

En el minuto 63, el conjunto sueco se adelantó en el marcador con una jugada ensayada que finalizó Kafaji de cabeza. La reacción local no se hizo esperar. Bruun lo intentó con un remate tras un córner botado por Zornoza. A falta de cinco minutos para el 90’, Falk detuvo también otro testarazo de Ivana. Finalmente, las visitantes se llevaron el triunfo por 0-1 y nuestro equipo ya piensa en el duelo del sábado ante el Valencia (20:30 h, Dazn).