2-1: Un gol de Bruun en el tiempo añadido da la victoria al Real Madrid

2 -1

Real Madrid

Finalizado

UDCA Tenerife

El tanto de la danesa en el 92’ y otro de Olga en la primera parte sellan el triunfo ante la UDCA Tenerife.

CRÓNICA.Rodrigo SalamancaFotógrafo: Pedro Castillo

Volvió el fútbol al Alfredo Di Stéfano y el Real Madrid sumó los tres puntos ante su público. Venció a la UDCA Tenerife en el encuentro correspondiente a la 18ª jornada de la Liga F, antes del parón de selecciones. Las de Alberto Toril se adelantaron por medio de Olga, que transformó un penalti en el minuto 28. Las tinerfeñas consiguieron igualar el marcador en la segunda parte, pero Bruun marcó en el 92’ el definitivo 2-1 para las madridistas.

Inicio con mucho ritmo en el que las visitantes avisaron muy pronto con un tiro de volea de Barroso (3’). En la siguiente jugada, fue el turno de nuestro equipo. Linda condujo hasta el área desde el perfil zurdo, asistió a Bruun y su disparo se encontró con la intervención de Reis. No tardó en volver a intentarlo el Madrid. En el 13’, Olga metió un centro muy cerrado y Athenea recogió el rechazo de la portera, pero su tiro lo interceptó una defensa rival. Antes de la media hora de juego, la delantera cántabra fue derribada por Beltrán en el área y Olga abrió el marcador de penalti.

Bruun da el triunfo
Nada más comenzar la segunda mitad, el Real Madrid pudo hacer el segundo después de un remate de cabeza de Bruun que se fue desviado. Sin embargo, la UDCA Tenerife logró poner las tablas en el 55’ gracias a un golpeo ajustado de Babajide al palo derecho de Misa. Poco después, las visitantes pudieron ponerse por delante con un remate de cabeza de Blom. Nuestro equipo iba a por la victoria y en el minuto 70 estuvo muy cerca de conseguirlo. Maite Oroz, que cumplía 100 partidos de Liga, asistió a Bruun, pero su tiro lo despejó Reis. Las de Toril no se iban a dar por vencidas y, en el minuto 92, la danesa dio la victoria a nuestro equipo al rematar un centro de Toletti.

FICHA TÉCNICA:

2-Real Madrid: Misa, Rocío, Ivana, Toletti, Olga, Bruun (Freja Siri, 94’), Oihane (Feller, 61’), Møller (K. Robles, 61’), Linda C., Zornoza (Raso, 87’) y Athenea (M. Oroz, 61’).

1-UDCA Tenerife: Reis, Barroso, Ferreira, Babajide (Monday, 68’), Koko (Zaremba, 82’), Blom (Pisco, 82’), Ramos, Clau Blanco, Beltrán (María José, 82’), Estella (Moreno, 57’) y Gaviria.