2-3: Derrota en el derbi

Los goles de Møller y Kathellen no fueron suficientes para lograr la victoria ante el Atlético en el Di Stéfano.

NOTICIA.Edu BuenoFotógrafo: Jesús Troyano

El Real Madrid perdió ante el Atlético en el derbi liguero de la jornada 27 disputado en el Di Stéfano. Las de Toril fueron superiores en la primera parte y se adelantaron con un tanto de Møller, pero se vieron por detrás en el marcador tras la reanudación. Lograron empatar en el minuto 70 por mediación de Khatellen. Sin embargo, un gol posterior de las visitantes decidió un partido muy intenso.

El Madrid entró al duelo con mucha presencia. Suya fue la posesión y las jugadas de mayor peligro en la primera parte, aunque ésta finalizaría con empate a un gol. En los diez primeros minutos ya había tenido dos ocasiones claras con sendos disparos desde dentro del área de Linda C. y Møller, que desbarató Lola Gallardo. La banda izquierda generaba un peligro constante y por allí llegó el primer tanto madridista en el minuto 34. Centro de Olga Carmona al segundo palo, Bruun, al primer toque, cede un balón perfecto para que Møller supere a la guardameta rojiblanca. El Atlético comenzó a atacar con más asiduidad y, tres minutos después, igualó la contienda con un cabezazo de Ana Vitória tras un saque de esquina.

Partido abierto

El inicio de la segunda parte mantuvo el guion de la primera, con un Madrid proponiendo y el Atlético replegado esperando la contra. En una de ellas y, tras una recuperación de balón, Ajibade adelantó a las visitantes en el minuto 55. Las nuestras fueron a por todas y el partido se abrió aún más. Entraron Feller y Teresa. La primera tuvo el empate en el 70´y acto seguido Kathellen lo logró tras un rechazo dentro del área. Pero unos minutos más tarde, respondió el Atlético con un disparo lejano de Risa, que dejaría el 2-3 final a pesar de los intentos locales por darle la vuelta.

FICHA TÉCNICA:

2-Real Madrid: Misa, Rocío, Toletti, Olga, Bruun, Oihane (Kenti Robles, 78´), Kathellen, Møller (Feller, 65´), Linda C., Zornoza (Raso, 79´) y Athenea (Teresa, 65´).

3-Atlético: L. Gallardo, Xènia, Moraza, Ludmila, Menayo (Manjarín, 83´), Cinta R., Ajibade (Guijarro, 83´), Gaby (Banini, 84´), Eva Navarro (Cardona, 71´), Medina y Ana Vitória (Risa, 61´).