Ver todos los patrocinadores

2-0: España, campeona de la Liga de Naciones

Las madridistas Misa, Oihane, Maite Oroz, Teresa, Olga y Athenea conquistan el título y las dos últimas dan las asistencias de los goles ante Francia.

NOTICIA.Mireia Jiménez

La selección española, con las madridistas Misa Rodríguez, Oihane Hernández, Maite Oroz, Teresa Abelleira, Olga Carmona y Athenea del Castillo, conquistó la Liga de Naciones. Las vigentes campeonas del mundo suman otro título en su palmarés tras derrotar a la Francia de Sandie Toletti en la final que se disputó en La Cartuja de Sevilla (2-0). Olga y Athenea fueron titulares y dieron las asistencias de los dos goles del encuentro.

La selección se adelantó en la primera mitad gracias a un gol de Aitana Bonmatí a pase de Olga (31’). Ya en la segunda parte, Athenea puso un gran centro al área para que Mariona hiciera el segundo (52’). Olga, que estuvo muy participativa, fue sustituida por Oihane en el 67’, mientras que Athenea abandonó el terreno de juego en el 72’.