El Infantil B, subcampeón del Torneo Internacional LaLiga FC Futures

Alberto Ruiz, MVP y máximo goleador del torneo, marcó el tanto de nuestro equipo en la final contra el Atlético (1-2).

NOTICIA.Fotógrafo: LaLiga

El Infantil B del Real Madrid fue subcampeón de la 27ª edición del Torneo Internacional LaLiga FC Futures, que se celebró en la Ciudad Deportiva de Maspalomas (Gran Canaria). El conjunto que dirige Álvaro López perdió en la final frente al Atlético tras un partido muy igualado y que se decidió en el tiempo añadido. Alberto Ruiz, máximo goleador del torneo con 7 tantos, fue elegido MVP.

Final

Infantil B-Atlético (1-2)

El equipo madridista, después de dominar la primera parte, se vio por detrás en la segunda. Igualó el marcador con un gol de Alberto Ruiz, pero el Atlético anotó el 1-2 definitivo en el minuto 41.

Semifinales

Infantil B-Rayo Vallecano (4-0)
Nuestro equipo certificó su pase a la final tras imponerse al Rayo Vallecano con un hat-trick de Alberto Ruiz y otro tanto de Mikel

Cuartos de final

Juventus-Infantil B (0-3)
El filial madridista se impuso con autoridad al conjunto italiano gracias a los goles de DavidAlberto Ruiz, de penalti, y Poyatos.

Fase de Grupos

Infantil B-Sevilla (1-0)
Nuestro filial debutó con victoria frente al conjunto andaluz. Un golazo de Alberto Ruiz dio los tres primeros puntos al Real Madrid contra el Sevilla.

Infantil B-UD Las Palmas (2-0)
El equipo se impuso a Las Palmas y selló su clasificación para los cuartos de final. Mikel y Alberto Ruiz fueron los goleadores madridistas.

Olympique de Marsella-Infantil B (0-1)
Los de Álvaro López derrotaron al conjunto francés y finalizaron una Fase de Grupos perfecta, en la que ganaron los tres partidos y no encajaron ningún gol. Luis marcó el tanto madridista.