LazoGanadores de Champions LeagueOtro

ريال مدريد يخسر في الديار

ملخص المباراة. 19/03/2023. Edu Bueno. مصور: Víctor Carretero

تراجع أداء فريقنا خلال المباراة ضد باسكونيا التي حسمت في الدقائق الأخيرة. 

خسر ريال مدريد أمام باسكونيا على ملعب ويزينك سنتر في مباراة الجولة 23 من الدوري. بدأ فريق تشوس ماتيو اللقاء بشكل جيد للغاية وتقدم بواقع 14 نقطة، ولكن بعد ذلك افتقد للاستمرارية واستغل ذلك لتغيير النتيجة. مع 8 نقاط أقل وأربع دقائق متبقية، بذل فريقنا كل جهده لتحقيق الريمونتادا ونجح في التقدم في لوحة النتائج. على الرغم من ذلك، لم يحالفه الحظ في اللحظات الأخير ليفوز المنافس في المباراة. كان ديك، مع 21 نقطة و 26 تقييم، الأبرز في فريقنا.
 
 
انطلاقة جيدة جداً من قبل ريال مدريد الذي دخل بقوة كبيرة في الدفاع، ملغياً تهديد باسكونيا في الثلاثيات ومسيطراً على الريباوند، وكذلك في الهجوم، مع نسب تسجيل عالية لجميع اللاعبين المشاركين في للقاء حتى الآن. كان تافاريس وديك، مع ثماني نقاط لكلٍ منهما، قوة خارقة في الربع الأول الذي فاز فيه فريقنا (27-15، الدقيقة 10).
 

واصل باسكونيا اندفاعه محاولاً تسريع إيقاع المباراة مع استحواذات قصيرة. لم يكن ريال مدريد على ما يرام في الجانب الهجومي في الربع الثاني لكنه وجد على الدوام حلاً لكل الظروف. في البداية كان رودي وكوسور، عندما كان الضيوف متقدمين بواقع سبع نقاط، ثم وسعوا الفارق إلى أكبر حد في اللقاء في الدقيقة 15 (40-26). وبعد جزئية جديدة لرجال بينيارويا بقيادة جيدرايتيس، ظهر ديك وتافاريس لتقليص النتيجة إلى 45-39 عند الاستراحة.
 

فيديو.88-95: ريال مدريد يخسر في الديار

 
 
قلب الزوار النتيجة في الربع الثالث. ومن جديد ظهرت مشاكل الريباوند في ريال مدريد بينما عزز منافسه إيقاع اللعب متسبباً بخسائر المدريديستا للكرة. نجح هوارد وإينوك في تعقيد المباراة وتوسيع الفارق إلى سبع نقاط في الدقيقة 27. في تلك اللحظات، رد ريال مدريد، على الرغم من الأمور لم تسر على خير ما يرام. أخذ ديك وهانجا بزمام الفريق، الذي سجل 13-7 لينتهي الربع الثالث عند 69-70 في الدقيقة 30.
 
 
ريمونتادا بدون جائزة
تجهم وجه المباراة أكثر وتقدم المنافس بواقع ثماني نقاط مع 72-80 في الدقيقة 35. لكن ريال مدريد أظهر غريزته من جديد. تألق هانجا وسجل موسى سبع نقاط متتالية لتسجيل 14-5 لتتويج الريمونتادا (86-85). في الدقائق الثلاث الأخيرة، سجل فريقنا نقاط كثيرة، بينما تحلى باسكونيا بالهدوء في قراراته وفاز باللقاء (88-95، الدقيقة 40).
 
احصائيات ريال مدريد - كازو باسكونيا
 
 

البحث