LazoGanadores de Champions LeagueOtro

ملخص المباراة. 29/01/2023

ابتكر ريال مدريد الفرص للتسجيل وبذل أفضل ما لديه من أجل الفوز، لكنه لم يتمكن من الفوز على ريال سوسيداد.

تعادل ريال مدريد في الديار ضد ريال سوسيداد، على الرغم من استحقاقه النقاط الثلاث بفضل الفرص التي ابتكرها وقوة أدائه. حاول رجال أنشيلوتي حتى النهاية، لكنهم لم يتمكنوا من الفوز على منافسهم في مباراة جاءت بإيقاعٍ عالٍ. حصل فريقنا على معظم فرص الشوط الأول وجاءت الأولى عبر فينيسيوس جونيور في الدقيقة 14؛ تلقى البرازيلي الكرة وانطلق بها مراوغاً المدافع زوبيلديا ببراعة قبل تسديدها وتمر بمحاذاة القائم الأيسر. رد الزوار بعد ثلاث دقائق بتسديدة قوية من إياراميندي بقدمه اليسرى من داخل المنطقة لامست القائم الأيسر.

اعتباراً من تلك اللحظة وحتى النهاية حصل فريق أنشيلوتي على أهم الفرص، ونجح حارس المرمى ريميرو في التصدي لتصويبة صاروخية من توني كروس من على حافة منطقة الجزاء في الدقيقة 32. واصل ريميرو تألقه بالتصدي لتسديدة كريم بنزيمة بعدما تلقى الأخير كرة عرضية من زميله رودريغو الذي تبادل الكرة مع فينيسيوس جونيور.

فيديو.0-0: تعادل في البرنابيو

بفضل تدفقه الهجومي، حصل ريال مدريد على فرصتين أخريين قبل الاستراحة. جاءت الأولى عبر ثيبايوس مع تسديدة قوية من على حدود منطقة الجزاء، لكنها مرت بجانب القائم الأيسر. وفي الثانية، انفرد فينيسيوس جونيور مع حارس المرمى ريميرو الذي نجح في التصدي لتسديدته وينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بدون أهداف. ومع بداية الشوط الثاني، مرر كريم بنزيمة كرة داخل منطقة الجزاء نحو فينيسيوس جونيور، الذي صوب بقدمه اليسرى كرة أرضية قوية نجح ريميرو في إبعادها بالدقيقة 49.

 استحق ريال مدريد التسجيل، على الرغم من ان ريال سوسيداد كان أن يفاجئه في الدقيقة 60 بتسديدة من الياباني تاكيفوسا كوبو انتهت بين يدي تيبو كورتوا. بعد 11 دقيقة، حرم حارس سوسيداد فينيسيوس جونيور مجدداً من تسجيل هدف التقدم للملكي بتصديه ببراعة لكرة ساقطة من البرازيلي. كان حارس المرمى أفضل لاعبي ريال سوسيداد ومنح فريقه نقطة التعادل على الرغم من محاولات رجال أنشيلوتي حتى النهاية واستحقاقهم المزيد.

الترتيب

تقويم

تسلسل زمني

الحكم

أدار المباراة الحكم ميليرو لوبيز (لجنة الأندلس)، عاونه الحكمان المساعدان مارتينيز سيراتو ومينديز ماتيو. أدى سانشيز بيالوبوس مهام الحكم الرابع فيما أدار خايمي لاتري (لجنة أراغون) تقنية الفيديو المساعد للحكم (فار).

البحث