LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Rueda de prensa de Chus Mateo

تشوس ماتيو: "موقعنا في الترتيب العام يظهر أداءنا الجيد"

خبر. 14/01/2023

" نواجه فريقاً يعيش مرحلة انتقالية ويتطلع إلى تقديم أداء جيد أمام جمهور"، أضاف المدرب قبل المباراة ضد غرناطة.

 
تحدث مدرب ريال مدريد، تشوس ماتيو، قبل المباراة التي سيلعبها فريقنا ضد غرناطة، في إطار الجولة 16 من الليغا (12:30 ظهراً). قال المدرب: "نقوم بعمل متواضع ونعمل على تعزيز قوة الفريق. نجاول تقييم ومنح الأهمية لكل ما يعنيه الفريق كوحدة. موقعنا في الترتيب العام للمسابقة يؤكد اننا نقدم أداء كبيراً".
 
 
 وأضاف "بغض النظر عن حقيقة أنه فريق صاعد، وعلى الرغم من أننا قد نعتقد أن مركزهم في الترتيب ليس الأفضل أو أنهم ليسوا في القمة، فإن ذلك لا يجب ان يشتت انتباهنا أبداً. إنه فريق في خضم مرحلة انتقالية ويغير لاعبيه، وسيتطلع إلى تقديم أداء جيد أمام جمهوره".
 
 الصدارة
"نحاول أن نكون في موقع جيد وأن نكون في القمة لأن الشيء المهم هو الاستعداد للنهائيات التي في نهاية الموسم".
 
 

البحث