LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Shakhtar Donetsk

كروس: "من الصعب تصديق أننا اكتفينا بـ 2-1، لكن هناك أيام كهذه"

خبر. 05/10/2022. Eduardo Olivera

"إنها ثلاث نقاط أخرى، ما زلنا في الصدارة وفزنا في جميع المباريات"، أضاف فالفيردي.

 انتصر ريال مدريد على شاختار دونستك في الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا وعزز تصدره المجموعة. قال كروس بعد الفوز في البرنابيو: "هناك أيام تأبى فيها الكرة دخول المرمى. كان باستطاعتنا تحقيق نتيجة أكبر، لكنها في النهاية ثلاث نقاط جديدة وفوز مستحق. لعبنا بشكل جيد في الشوط الأول، تحركنا كثيراً وضغطنا كثيراً وسارت الأمور بشكل جيد. الشيء الوحيد الذي افتقرنا إليه هو المزيد من الأهداف".
 
"في الاستراحة، وجهّنا أنشيلوتي لمواصلة اللعب بتركيز لأننا كنا متقدمين بفارق هدف واحد فقط. من الصعب تصديق اننا اكتفينا بـ 2-1، لكن هناك أيام كهذه. من المؤكد ان الكرة ستدخل المرمى في المباريات المقبلة".
 
 التقدم بخمس نقاط على شاختار
"نريد إنهاء المجموعة في أسرع وقت ممكن. حصدنا تسع نقاط في ثلاث مباريات، وهذا شيء متميز. لعبنا مباريات رائعة في التشامبيونز ليج. نريد تحقيق انتصار آخر في الأسبوع المقبل والتأهل".

 فالفيردي: "أنا فخور بالعمل الذي نقدمه"
"أنا سعيد بالفوز. من الواضح انني محبط بعض الشيء لأنه كان بإمكاننا تسجيل المزيد من الأهداف. سعينا لتحقيق ذلك وبحث جميع اللاعبين هذا المساء عن الأهداف. علينا مواصلة العمل لتسجيل الأهداف لنكون أكثر اطمئناناً بشأن الفوز".

"حثنا أنشيلوتي على مواصلة البحث عن الهدف وعدم الاسترخاء، 2-1 هي نتيجة مخادعة. أعتقد اننا قدمنا أداءً جيداً، احتجنا إلى التحسن قليلاً في الدفاع، والانتباه أكثر للاعبي خط الوسط وحرمانهم من التمريرات البينية. عليّ مواصلة التحسين لأن الطريق طويل".

الاستراتيجية
"اضطررت إلى إغلاق الوسط كثيراً أمام تمريراتهم. محاولة الانخراط في الهجوم والمساعدة في الضغط على لاعبي الوسط ولاعبي الهجوم، بالطبع. وكذلك مساعدة كارفاخال. أعتقد ان الجميع قدم أداءً جيداً لكننا افتقرنا للهدف".

الأحاسيس
"أنا فخور بالعمل الذي نقوم به، بدا وكأننا سنتعادل اليوم لكننا فزنا. إنها ثلاث نقاط جديدة، نحافظ على الصدارة وقد فزنا في جميع المباريات. سنواصل البحث عن الانتصارات في جميع المباريات المقبلة. سنستمتع، لأن الانتصارات الصعبة هي أحياناً مصدر سعادة كبيرة".

البحث