LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid-Barcelona

تشوس ماتيو: "حافظنا على القلب الذي يميز ريال مدريد"

خبر. 25/09/2022

"كان أول ألقاب الموسم وقد فزنا به"، قال المدرب.

أعرب مدرب ريال مدريد، تشوس ماتيو، عن سعادته بالفوز على برشلونة في النهائي والتتويج بباكورة ألقاب الموسم قائلاً: "لقد كانت مباراة رائعة بالنسبة للمتفرجين، ولكن ليس بالنسبة للمدربين، لأننا عانينا أكثر. كان استعراضاً رائعاً حتى النهاية. كان برشلونة منافساً كبيراً لكننا فزنا بالمباراة واللقب".

 "اللقب مهم. ليس لأنه يمنحنا راحة البال ولكن لأنه كان أول ألقاب الموسم وقد فزنا به. لم تكن مباراة جيدة جداً، ارتكبنا أخطاءً علينا تصحيحها على مدار العام، لكننا حافظنا على القلب الذي يميز ريال مدريد. نجحنا في العودة إلى أجواء اللقاء بعد تأخرنا بواقع 12 نقطة وأنا سعيد بذلك".

"لم نكن نحقق أقصى استفادة من الريباوند. بدا كل شيء رمادياً في الربع الثاني، لم ننجح في التسجيل وبدأنا الربع الثالث بكثير من الشكوك، لكنها تبددت جمعيها عندما ظهرت مواهب لاعبينا. سجل يوي ثلاث رميات ثلاثية. ذلك ليس أمر استثنائي، لقد اعتدنا على لفتاته المتميزة".
 
الدفاع
"قدمنا أداءً قوياً في الدفاع. دافع ديك بشكل رائع وحصلنا على خيارات الفوز بالمباراة في الوقت الأصلي. واصلنا النضال على الرغم من اخفاقنا في الرميات الثلاثية. من الصعب إيقافنا عندما نكون متعطشين للفوز وللألقاب. كذلك تألق تافاريس دفاعياً مع 5 بلوك. لقد أظهر القلب الذي نظهره دائماً في هذه المناسبات".

طموح
"أنا سعيد جداً بالفوز وأريد بدء العمل بهدوء لتسوية الأمور التي لم تنضج بعد والعمل معاً للعب بشكل أفضل. وكلما لعبنا بشكل أفضل، كلما ازدادت فرصنا في الفوز بالألقاب".

البحث